étape 1
Et surface 500 grammes de farine a été ajouté 300 grammes d'eau pétrir la pâte, se réveillera, et forment alors une pâteétape 2
Préparer la garniture: ciboulette, les crevettes et les ufs (les ufs battus dans un bol)étape 3
Lorsque la quantité d'huile ajoutée au pot, et comme l'huile chaude Bacheng, dans l'uf battu, en remuant constamment avec des baguettes, rendant petitétape 4
Joignez-vous à nettoyer les crevettesétape 5
Leek lavé, coupe fineétape 6
Les poireaux coupés dans le plat et l'huile de sésame a été ajouté Stir Shi Sanxiangétape 7
Les crevettes frites dans l'uf au-dessus de la cibouletteétape 8
Après TANG bonne surface, en se frottant les bandes de pâte en sous-agents de taille uniformeétape 9
cylindre intermédiaire dans la peau d'épaisseur de bord mince de quatre semainesétape 10
Dans ce cas, la quantité de sel ajouté, mélanger la farceétape 11
Prenez une peau de boulette, mettre une quantité appropriée de remplissage, l'enveloppant dans des boulettesétape 12
Après une bonne boulettes peuvent être cuits à la vapeur ou consommés cuitsétape 13
Quantité d'eau ajoutée à ébullition pot vers le bas en boulettes enveloppées, après addition d'un petit bol d'eau froide jusqu'à ce que l'eau, répété trois fois, puis re-ouvrir, fermer le couvercle et laisser cuire vingt minutesétape 14
Pan, dans la sessionétape 15
Produit final