étape 1
Ouvrir la boîte de tofu lactone, coupé en tranches épaisses, des morceaux de poivron vert et rouge sont coupées en oblique, champignons coupés en tranches lavées, maïs congelé décongeléétape 2
L'eau a été versée dans le pot, après que l'eau dans le tofu, un peu d'eau bouillante salée, égoutter l'eau verséeétape 3
L'eau a été versée dans le pot, après que l'eau dans le tofu, un peu d'eau bouillante salée, égoutter l'eau verséeétape 4
Le pot dans l'huile, jusqu'à 4 dans le chaud, vers le bas dans le maïs, les champignons sautés le film thermique Shengétape 5
Pot séjour dans l'huile de base, de l'encens, remuer le gingembre, le poivre vert et rouge aprèsétape 6
Ajouter le tofu, le maïs, les champignons ajouter une petite quantité de bouillonétape 7
Plafonnés cuit au feuétape 8
Après ébullition et ajouter un peu de sel, poudre de poulet, accrocher un peu de sauce pour promouvoir uniformeétape 9
Après les plats sont savoureux, vous pouvez effectuer un panoramiqueétape 10
Versé dans un plateau au goût ~