haricots verts boulettes de viande de porc

particulièrement à manger des haricots verts, soit frits, cuits ou en peluche, je l'ai aimé. Aujourd'hui, ces boulettes, les haricots verts est produit remplissages, comme pour voir: haricots verts 200 grammes viande de porc 250 grammes farine 500 grammes Shimizu 270 grammes oignon vert 5 g Bao soupe 1 gingembre 10 grammes sauce de soja 10 grammes sel 1 cuillère à soupe

étape 1

Laver la farce de côtelette de porc

étape 2

Viande de porc, sel ajouter, la sauce soja, le gingembre, soupe à l'oignon vert Po et remuer.

étape 3

haricots verts traitement propre, farce chop

étape 4

Ajouter les haricots verts, les plombages marinées veille

étape 5

Bien à l'avance et le visage, selon un livre de nouilles, une moitié de l'eau Catty, j'étais sur l'eau, et la superficie est d'environ 270 grammes, puis des sacs en plastique chargé de la pâte pendant 30 minutes.

étape 6

frotteur

étape 7

Dans le cadre des sous-agents, les agents selon l'une des sous-plat

étape 8

Rouleau bonne peau

étape 9

farcies

étape 10

Figure boulettes wrap

étape 11

faire bouillir l'eau Pot (eau avec une cuillerée de sel), sous les boulettes bouillie d'eau cuire, bouillir trois fois, cuits Servir.

étape 12

Retirez et transfert à une assiette de raviolis, manger quand vous pouvez tremper sauce à l'ail.

étape 13

Compose étapes de production
dumplings
Précédent
Vidéo pour apprendre à vous Bianzhuohuayang raviolis enfants: cinq couleurs huit types de méthode de paquets
Prochain
boulettes farce citrouille
bomber [poireau] calmars difficile à écouter, le goût est frais et naturel!
riz au poulet curry
Conservez le goût du printemps - les boulettes de porc capselle
Laisser refroidir complètement le chou sont des boulettes de crevettes délicieux goût frais que j'achète # #
Poulet au curry et riz
boulettes Courgettes farcies
# # Printemps manger ce riz de porc braisé viande ~
Corn tofu braisé champignon
Poulet Kung Pao
Dumplings farcis au porc aux champignons Hazel du nord-est#Wei Ai voyage en mangeant#
radis blanc boulettes de viande de porc