étape 1
Ajouter la farine dans l'eau chaude à quelques reprises, et dans la pâte.étape 2
La pâte de sillage wrap et couvercle en plastique pendant 20 minutes, frotté lisse à nouveau.étape 3
Bonne viande tune (voir ma méthode précédente farce tune recettes Jingdong pain de viande sont décrites en détail), le céleri haché.étape 4
Le sel de céleri haché de celui-ci, plus une petite quantité d'eau mal regard, puis presser l'eau du mal, le céleri et la viande restante ajouté sous agitation uniforme. (Si vous pensez que la viande sèche, puis de l'eau ne peut pas être évincés de céleri)étape 5
Prenez suite appropriée en bandes bonne friction latérales.étape 6
Couper à la taille appropriée des agents de surface.étape 7
Les agents de surface de presse à plat, tournez la peau à la main, un Shougan.étape 8
Le rouleau intermédiaire en épaisseur, des emballages minces de bord.étape 9
Remplissez la bonne quantité de remplissage sur une bonne peau de rouleau.étape 10
Pincez les bords.étape 11
Mouler les boulettes, le remplissage mince grand.étape 12
boulettes enveloppées de côté. Installez-vous faire bouillir l'eau.étape 13
Quenelles pot après pot d'eau à ébullition, l'eau deux fois pointer, faire bouillir trois assez ouvert.étape 14
Pan, trempé dans du vinaigre et l'ail.étape 15
Délicieux.