Poulet Kung Pao

Je pense que s'il n'y a pas de repas chili que je ne pouvais pas vivre, hé, voulez faire quelque chose ou de faire des résultats légers plats épicés, ce n'est pas mieux que - blanc de poulet concombre arachide piment séché montant droit sucre vinaigre sel huile sauce de soja poulet poudre de poivre amidon oignons gingembre

étape 1

Laver la poitrine de poulet coupé Ding, avec la sauce de soja, le sucre, la poudre de poivre, amidon et bien mélanger, décapés 10 minutes

étape 2

Effort pour tirer profit de poulet mariné, concombre coupé en dés, l'oignon vert et piment sec prêt, le gingembre râpé

étape 3

Faire chauffer une casserole, faire chauffer l'arachide embarqua, si elle est née d'un multi-frites pendant un certain temps, peuvent être cuits sur le chauffage

étape 4

Spoonful de vinaigre, une cuillerée de sucre et un vin demi-cuillère à café d'ajouter, cuillère à café de sauce de soja pour ajouter un peu d'eau et bien mélanger la soupe

étape 5

carter d'huile inférieur, oignon sauté, le poulet remuer jusqu'à ce que la soupe au poulet a été versé dans la couleur des frites, puis versé dans bouillie avec du concombre et arachides

étape 6

Soyez près de faire de la soupe, du poulet avec du sel et mélanger uniformément, casserole
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