riz porc braisé de bureau - riz killer (3)

Mongolie intérieure depuis un ami m'a donné beaucoup de leur riz bio du potager, ils se délecte de riz incapable de se dégager, toujours Bianzhaofaer faire toutes sortes de plats de riz. Pour moi que la viande cuite oeuf salé épicé préféré aux repas que vous ~ porc environ 100 g champignons 2 oignon rouge A propos de 50 g gingembre ail émincé anisé rabat cannelle poivre blanc sucre cristal A propos de 5-10g Le vin de riz coquilles Saint-Jacques Goût très frais sauce de soja sauce Oyster

étape 1

Les matières premières, les photos court d'un champignon. Le coin supérieur gauche est des amis d'oignon rouge. Cuire quelques ufs durs à l'avance, vous pouvez dessiner un couteau avant de les peler rechange Oh sur un obus de faible profondeur verticale, afin de faciliter la saveur d'entrée

étape 2

oignon rouge déchiqueté.

étape 3

le gingembre et l'ail haché, porc coupé en lamelles de champignons coupés en dés ~

étape 4

Pimentez ici. Une mention spéciale est que le poivre blanc est connu comme la meilleure qualité de poivre blanc du monde - la province Kampot du Cambodge produit oh.

étape 5

Un petit feu oignon rouge frit, doit être petit feu tournant lentement frit oh de temps en temps, afin qu'ils chauffent uniformément.

étape 6

Cela touche à un des amis proches - frit à un endroit sec d'or (il n'y a pas non plus de quelques tranches frites), retirer et égoutter toute l'huile après friture, mais cette huile super parfumée échalotte ah! nouilles Do Scallion, garnitures à salade enfants, ne pas utiliser trop oh

étape 7

Dans une casserole ajouter un peu d'huile (je suis sur l'utilisation de ciboule de luxe), l'ail et le gingembre et faire sauter un petit feu, l'odeur après les enfants, puis vers le bas dans les champignons.

étape 8

Vers le bas dans le porc frit et l'oignon rouge, les sautés à la décoloration de porc huile ~ ~

étape 9

Ajouter suffisamment d'eau bouillante, cannelle ajouter, coquilles Saint-Jacques d'anis étoilé et deux poivre blanc, puis ajouter le vin de riz selon le goût, le goût très frais, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, les ufs cuits nous avons mis le feu à ébullition, laisser mijoter elle!

étape 10

Les ufs doivent utiliser des ufs, des ufs de caille, ne pas utiliser, parce que vous voulez mettre dans le bord coupé, les ufs de caille trop petite. Mais l'uf si grand, savoureux très mauvais, comment le faire? Enseignez-vous un Cheats uniques: porc braisé I soir, laisser mijoter une heure après le début du feu et laisser les ufs tremper dans la nuit de porc braisé (soupe est préférable de tout simplement pas sur l'uf). Suivant la sauce! La viande et les ufs appelé un savoureux ah ......

étape 11

Laisser la soupe de sauce, des ufs coupés, versez la viande en sauce avec le riz. . .

étape 12

Je crois que nous sentons déjà l'arôme à travers les enfants de l'écran elle!

étape 13

saveur Ruannuo, un bol de riz peut être un paradis!

étape 14

Merci pour regarder!
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