"J'aime les nouilles, et je préfère le sentiment d'accomplissement de faire des nouilles avec de la pâte moi-même." ingrédient principal
- farine Modéré
- farine de maïs une petite quantité
- l'eau une petite quantité
Excipients
- uf Une
- Le sel une petite quantité
- autre goûter
- Compétence artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire difficulté
- 1 farine + farine de maïs + sel et bien mélanger
- 2 Ajouter les ufs et l'eau
- 3 Remuer avec des baguettes
- 4 Pétrir la pâte et laisser reposer pendant 15 minutes, peu importe si cela prend plus de temps
- 5. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour l'ouvrir. Saupoudrez un peu de poudre sèche tout en appuyant dessus pour éviter qu'il ne colle.
- 6 Appuyez sur la finesse désirée
- 7 plié
- 8 Diviser la pâte en 2
- 9 coupé dans la largeur que vous aimez
- 10 produits finis
- 11 produits finis
Des astuces
Il est préférable de rendre la pâte un peu plus ferme. Si elle est molle, les nouilles se briseront facilement. Lorsque vous ajoutez de l'eau, ajoutez de l'eau lentement.