étape 1
Préparation des matières premièresétape 2
frais capsella, vieilles feuilles et racines lieu, propreétape 3
refroidir rapidement au bout de l'eau bouillante (ce qui pourrait rendre la bourse de berger vert plus frais)étape 4
eau Coincée, la bourse de 400g berger peut être consommé en deux, un sac de rangements intégrés réfrigérateur congélateur frais, décongelés quand la prochaine farce de transfert, très pratique, et ne touche pas le goûtétape 5
Capsella une autre hachée, les ufs d'ajouter une pincée de sel, 1 cuillère à café vin cassé, les morceaux ufs au plat, eau, champignon de cheveux à l'avance, après que l'eau de verser les concombres, hachées haché sec, respectivement, dans le bol autreétape 6
Le secret révélé ...... ajouter de l'eau au poivre non seulement la viande, mais aussi de faire de la viande de poisson est tendre Titian, goût riche du jus. Retirez le poivre poivre au séjour après une bonne ampoules d'eau, de la viande de transfert (viande en raison de différentes teneurs en eau, en fonction de l'achat d'ajouter la viande poivre réguler la quantité d'eau) a été ajouté dans le petit coup de fouet dans le sens horaire suprême effort, la viande un peu de changement doux sur elleétape 7
Pour l'assaisonnement de la viande, ajouter du sel 1 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de chaque poulet, 1/3 cuillère à café de sucre, 15 ml de carburant (Si votre population à domicile, le montant en fonction de la quantité à utiliser la viande ajoutée) dans le sens horaire remuerétape 8
Ajout de concombres de mer, les champignons coupés dans le sens horaire remuerétape 9
Ajouter les ufs cassés, remuez dans le sens horaireétape 10
A été ajouté écrasé bourse de berger, l'huile de sésame et surmonté de la bourse d'un berger (montant Capsella peut peut mélanger)étape 11
La bourse du berger mélangé avec de la viande marinée à l'huile de sésame, remuer encore dans le sens horaireétape 12
Les contraintes de temps peuvent être achetés ready-made peau boulette, il est recommandé que si le temps et de leur propre visage, le goût est certainement mieux que l'extérieurétape 13
Un pot d'eau chaude, sous ébullition boulettes, faire bouillir et cuire 4-5 fois peut retirer et d'en profiterétape 14
Les boulettes de bourse de berger ... succulent goût du printemps