Conservez le goût du printemps - les boulettes de porc capselle

La pratique d'aujourd'hui dans la dépression passée des boulettes est différent, ne pas utiliser l'oignon peut faire des boulettes piège frais et de poisson ...... au secret, mystère ^ _ ^ Voir les recettes la bourse de berger appelé « herbe étudiants en soins infirmiers, » minyan va: « 3 Mars, bourse de berger comme une panacée. » expériences pharmacologiques modernes a confirmé, la bourse de berger a diverses fonctions médicales, il a une bonne pression artérielle, l'effet des saignements sur la rougeole bonne effet préventif. médecine capsella que plat doux, avec du foie Tiaopi, et l'efficacité de la diurèse sanguine. la bourse de berger a été salué comme les anciens « Lingdancao » et « trésors naturels ». Les experts ont souligné, la bourse de berger comme une sorte de sauvage, aimé par le peuple, ce n'est pas accidentelle. Selon l'analyse scientifique moderne, bourse de berger seulement délicieux, riche en éléments nutritifs et contient des protéines, matières grasses, fibres alimentaires, les glucides, le carotène, la vitamine B1, vitamine B2, niacine, vitamine E, vitamine C, calcium, phosphore, fer, potassium , le sodium, le magnésium, le manganèse, le zinc, le cuivre et le sélénium et d'autres ingrédients. La bourse de Shepherd contient des protéines, le calcium, la vitamine C, en particulier plus que la teneur en calcium du tofu, la teneur en carotène de la carotte est similaire. la bourse de Shepherd est le plus délicieux goût de personne sauvage, car il est riche en acides aminés jusqu'à 11 espèces. la bourse de Shepherd 400g viande de porc 200g champignon noir sec (à bulles nécessaire) 10g concombre de mer 50 g ufs 1 sel 1 tsp poulet 1/2 c sucre 1/3 cuillère à thé poivre 1/2 c La consommation de carburant 15g l'eau poivre (poivre trempé dans l'eau chaude pendant environ 30 minutes, de quitter le poivre de l'eau) montant droit peau dumpling 300g huile de sésame montant droit

étape 1

Préparation des matières premières

étape 2

frais capsella, vieilles feuilles et racines lieu, propre

étape 3

refroidir rapidement au bout de l'eau bouillante (ce qui pourrait rendre la bourse de berger vert plus frais)

étape 4

eau Coincée, la bourse de 400g berger peut être consommé en deux, un sac de rangements intégrés réfrigérateur congélateur frais, décongelés quand la prochaine farce de transfert, très pratique, et ne touche pas le goût

étape 5

Capsella une autre hachée, les ufs d'ajouter une pincée de sel, 1 cuillère à café vin cassé, les morceaux ufs au plat, eau, champignon de cheveux à l'avance, après que l'eau de verser les concombres, hachées haché sec, respectivement, dans le bol autre

étape 6

Le secret révélé ...... ajouter de l'eau au poivre non seulement la viande, mais aussi de faire de la viande de poisson est tendre Titian, goût riche du jus. Retirez le poivre poivre au séjour après une bonne ampoules d'eau, de la viande de transfert (viande en raison de différentes teneurs en eau, en fonction de l'achat d'ajouter la viande poivre réguler la quantité d'eau) a été ajouté dans le petit coup de fouet dans le sens horaire suprême effort, la viande un peu de changement doux sur elle

étape 7

Pour l'assaisonnement de la viande, ajouter du sel 1 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de chaque poulet, 1/3 cuillère à café de sucre, 15 ml de carburant (Si votre population à domicile, le montant en fonction de la quantité à utiliser la viande ajoutée) dans le sens horaire remuer

étape 8

Ajout de concombres de mer, les champignons coupés dans le sens horaire remuer

étape 9

Ajouter les ufs cassés, remuez dans le sens horaire

étape 10

A été ajouté écrasé bourse de berger, l'huile de sésame et surmonté de la bourse d'un berger (montant Capsella peut peut mélanger)

étape 11

La bourse du berger mélangé avec de la viande marinée à l'huile de sésame, remuer encore dans le sens horaire

étape 12

Les contraintes de temps peuvent être achetés ready-made peau boulette, il est recommandé que si le temps et de leur propre visage, le goût est certainement mieux que l'extérieur

étape 13

Un pot d'eau chaude, sous ébullition boulettes, faire bouillir et cuire 4-5 fois peut retirer et d'en profiter

étape 14

Les boulettes de bourse de berger ... succulent goût du printemps
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