Mi châtaignier Xianbei

crackers est un casse-croûte de riz japonais, ont une variété de formes, le goût, après croustillant cuit au four, croustillant. Les biscuits de châtaigne fait une bouche salée, assaisonné de sauce de soja, accompagné de l'arôme et le goût des particules de châtaignes, très bon. châtaignes 15-20 grammes (une petite poignée) farine de riz gluant 70 grammes riz cuit 50 grammes huile de cuisson 1 cuillère à café (2-3g) Mirin (par exemple, pas être omis) 1 cuillère à café (2-3g) Le sel de mer montant droit eau 3-4 cuillères à café (10-15 ml) (pâte peut être ajusté selon le degré de l'état humide et sec) ( sauce) (Rapport 1: 1: 1) sauce soja 1 tsp eau 1 tsp miel 1 tsp
  • Châtaignes lavé dans le bol, ajouter de l'eau (pas trop petit bol, ne pas trop besoin de châtaignes) dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes et les châtaignes cuites.

  • marrons cuits à la vapeur de temps pour commencer à préparer la pâte. Le riz à l'avance, évider et laisser refroidir. Le riz cuit à froid 50 g dans le mélangeur, pause. Pour jouer très, très cassé, pas de riz.

  • Le lay brisures de riz dans un grand bol, ajouter la farine de riz, l'huile, le mirin, le sel, avec une spatule ..

  • On a ajouté d'abord terminé le mélange a été agité pendant 3 cuillères à café d'eau, mélange, et dans la pâte (pâte humide d'eau en fonction du degré d'auto-réglage)

  • Retirer les marrons cuits à la vapeur, laisser refroidir un peu et casser la main dans des granulés.

  • Les comprimés ont été ajoutés et marrons bonne pâte et mélanger.

  • Planche à découper ou un panneau ou sur un plus grand rouleau de papier à l'huile de la pâte en une feuille de 1 à 2 mm d'épaisseur, avec un couteau en petits sous-agents, pétrir par des parties circulaires. (Je passe autour de la figure couvercle en plastique pression de presse directement). )

  • Prenez deux petits papier huilée, une pâte placée sur un enfant, puis recouvert d'un papier sulfurisé. Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle.

  • Préchauffer le four à 170 degrés. Sulfurisé tapis de cuisson de papier mis sur des morceaux de biscuits. En bas du feu 170 degrés et cuire au four pendant 5 minutes.

  • Après cuire au four pendant cinq minutes, retournez-le. Le mélange sauce, brosse. Mettre au four pendant 3-5 minutes étouffantes, peut être cuit au four.

  • Tard dans la cantine de nuit épaisse brûlure d'oeuf (poivre noir et cannelle Edition) (* ¯ ¯) y
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