Le beurre, le fromage (ne peut être utilisé du fromage à la crème, le fromage râpé) imperméable à fondre, mélanger avec un fouet Fouet. Fromage râpé est épaisse, au-dessous du point d'ébullition de l'eau chaude afin de maintenir une meilleure fondre.
Ajouter le lait, les oeufs, mélangés, le mélange de farine à faible gluten dans le tamis pour être relativement épaisse crème anglaise, la figure.
Oeuf vinaigre blanc ou de jus de citron est ajouté, ce qui augmente la stabilité des protéines. Est transmis trois fois, (l'ancien n'a pas joué, le jeu de taille de bulle thermoformée de poissons, la taille des bulles de la pièce de haricot) chaque sucre en poudre intermédiaire a été ajoutée. Fouetter un petit crochet pour soulever
Creuser une troisième protéine ajoutée à la crème anglaise, mélangez bien mélangé,
La pâte de protéines a été versé dans les protéines de l'uf restant, la figure se mélange uniformément.
Préchauffer le four à 180 degrés, recouverts d'un bac à linge chiffon de coton propre imbibé d'eau a été ajouté. Après une pâte uniforme a été versé dans un moule à gâteau dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire 25 minutes.
Retirer et laisser le gâteau de frais se rétracte stripping, meilleur goût après la réfrigération.
goût dense humide, avec des gâteaux au fromage parfumé sont ovales petit bébé préféré, un donjon deux à trois.