fromage à la crème léger gâteau au fromage

Ceci est la quantité de gâteau rond de 8 pouces, juste douceur, texture fine et soyeuse, qui fait fondre lorsque la nourriture chaude, l'odeur parfumée. Après mieux le goût des aliments surgelés, qu'à l'extérieur acheter plus délicieux Fromage à la crème 200 grammes lait 100 grammes beurre 50 grammes ufs 5 Faible farine de gluten 60 grammes extrait de vanille 3 gouttes sucre 75 grammes Le jus de citron Quelques gouttes
  • Tous les matériaux sont prêts, préparer deux grands pots, 4 à 5 ufs

  • + Lait de fromage à la crème dans un bol et mélanger jusqu'à ce que fondu, puis ajouter le beurre, mélanger le sans particules, fines

  • Il est marinée à la figure.

  • Le jaune d'uf a été ajouté, mélangé uniformément avec les méthodes de forme

  • Ajouter la farine, le point de fin tamisé sera, a ajouté 3 gouttes d'extrait de vanille, mélanger uniformément

  • Cela peut être sautée, mais la poursuite d'un goût plus délicat et lisse, trop de temps à l'écran

  • Ceci est en quelque sorte le jaune d'oeuf coller, bonne fin soyeuse, cette fois-ci, vous pouvez préchauffer le four, à 150 degrés 15 minutes

  • Battre les blancs d'ufs, ajouter quelques gouttes de jus de citron, mélanger au fouet avec un coup bas de la grande bulle

  • Ajouter un tiers du sucre et battre jusqu'à ce que la mousse blanche, vitesse

  • Ajouter un tiers du sucre, un effet jouant orienté, vitesse

  • Enfin, l'ajout d'un sucre, a frappé le pull up, il y a crochet courbe, suivi d'un jeu à faible vitesse, ont manifesté leur attention, ne pas frapper trop, trop facilement après les mailles du filet

  • Un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf crème fouettée ajouter, avec la façon dont se mélange, bien mélanger, laisser le jaune d'oeuf coller ce grand pas de plus meringue

  • Enfin, l'ensemble a été versé dans le mélange crème de protéines de jaune d'oeuf uniformément avec tour approche mixte. très bien

  • Cake est en dehors d'un faux fond enveloppé avec une feuille d'aluminium, dans l'eau d'infiltration, bon papier sulfurisé fond de la coupe, ainsi qu'avec cercle de papier plastique autour, prendre l'anti-

  • Marinées Verser la pâte à gâteau d'une hauteur, les huées, ramasser le moule à gâteau et secouer doucement pour éliminer les bulles d'air.

  • casserole prêt, ajouter de l'eau bouillante, 80%, dans le moule à gâteau ensemble dans le four, à 150 degrés pendant 60 minutes.

  • A l'intérieur, ne revient pas au four 40 minutes, puis cuit au four, sèche pendant un certain temps, le gâteau bord pour racler automatiquement, cette fois pour rembourrer le fond d'une tasse, une boîte de décapage

  • Levez-vous et estiment qu'il ya des sortes de tofu congelé

  • Cheesecake Durian
    Précédent
    gâteau au fromage
    Prochain
    fromage léger gâteau au fromage
    Page Cheese Cake
    yaourt substitut au sucre maison (remise en forme réduite collations grasses)
    Toast peut faire avec un bateau à vapeur, d'une simple fermentation adroite, au nom de la cuisson à la vapeur cuit au four, délicieux ne se fâche pas
    Une personne manger des crevettes aigre-douce (version substitut du sucre) + chou jus de citron
    + Peau Racer tarte aux tartelettes édulcorants à base de stévia liquide super riches ~ 0 Risques (0 main également des résidus non partie)
    Flourless substitut de sucre sans huile gâteau aux pommes à faible teneur en calories Melaleuca
    Étaler un siècle classique Sichuan - Mapo tofu, descendant septième génération du processus de production pour vous montrer une centaine d'années!
    Soupe à champignon blanc rapide à faible teneur en IG et substitut de sucre à faible IG _ laissez-vous dire au revoir au mécontentement du contrôle du sucre
    nouilles de boeuf braisée | ACCOMPAGNER cette génération de surface a grandi, la soupe aux produits de nettoyage de boissons
    [Aliment de base réduisant les graisses] Farine de soja sans huile et sans sucre Gâteau mousseline 138 kcal / pièce (une petite quantité de succédané de sucre)
    frit steak est un pas dans la bonne --SURE Ishizaki Xiuer deuxième génération pot multi-usages