Lumière gâteau au fromage (8 pouces)

moi cette recette est la quantité de 8 pouces, 6 pouces de moitié, parce que je aime le goût du fromage, du fromage si grand nombre. Fromage à la crème 200 grammes beurre 50 grammes Yogourt (J'utilise Zhen pure) 150 g ufs 4 Faible farine de gluten 30 grammes L'amidon de maïs 20 grammes sucre en poudre (je utiliser le sucre) 70 grammes
  • Mettre le bol après le fromage à la crème, micro-ondes bouchée pendant une minute, placé à la température ambiante ou devient douce, puis Fouet Fouet, battement ou absorbé par la machine de cuisson, je le plus simple des méthodes, ramollir à température ambiante avec des ufs, fumé un peu émietté à pas de particules comme (je ne l'ai pas même à des particules non uniformes et ainsi de suite pour l'étape suivante, également avéré avoir peu d'effet).

  • pâte de fromage est ajouté au jaune d'oeuf, Stir, me remuer qu'il ya quelques-unes des particules, il n'a pas d'importance, dans les étapes suivantes ont fondu.

  • Pour ajouter le fromage fondu, pâte jaune d'oeuf bon beurre, bien mélanger

  • Ajouter le yogourt, remuer

  • Tamiser l'amidon de maïs et de farine de gluten faible, mélanger jusqu'à ce que pas de particules similaires. Un tel oeuf jaune coller fera le travail, faire un bon travail de jaune d'oeuf est très lisse. Cette fois-ci, vous pouvez préchauffer le four à 180 degrés.

  • La protéine dans un grand bol, un bol pour garantir exempt d'huile absolue, il ne peut pas avoir le jaune d'uf Pointu, ce qui est essentiel. Les protéines ont été envoyés à une mousse uniforme peut être ajouté à la première sucre en poudre, le sucre en poudre, plus d'un tiers de la

  • Continuer de battre jusqu'à ce que la bulle plus délicate, la deuxième addition d'un tiers du sucre en poudre

  • Continuer à jouer une demi-minute, le tiers restant d'ajouter le sucre en poudre

  • Continuer de se battre pour fermer un fouet, battre l'uf leva la tête, battre la tête d'oeuf pour faire ressortir le grand crochet sur elle. Je commande généralement l'assurance, il est plus marquée avec des dizaines de secondes. Jouer plus et le degré de passage plus élevée, fait sur le gâteau sera plus biaisée faire quelque chose.

  • Retirer une crème troisième protéine, le jaune d'oeuf a été ajouté avec le mélange tour d'approche mélangée avec le jaune d'oeuf pâte uniformément, certains mélangés de façon uniforme, puis l'étape suivante.

  • La troisième et dernière étape du mélange de crème de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté à la glaucescent reste de la même manière avec mélange tourné, tourné mélange de manière homogène.

  • Dans la partie inférieure du papier de silicone pad filière, démoulage facile, après que la pâte à gâteau a été versé, sous deux frapper sur la table, une grande bulle d'air à l'intérieur de l'amortisseur, et la lisse de la surface.

  • Le plateau dans l'eau, avec une grille insérée, mettez sur un gâteau moule de cuisson pâte en ligne. Faire cuire à 180 degrés environ dix minutes, la température sera abaissée à peu de couleur à 140 degrés et cuire au four 60 minutes, et enfin appuyer sur la surface de la main de gâteau, pas bon parce que l'eau, se sentent pas cuit, peut être augmenté de 10 minutes.

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