Flourless substitut de sucre sans huile gâteau aux pommes à faible teneur en calories Melaleuca

à cause de son habitude de perte de poids à long terme manger moins de glucides, gauche cétogène avant beaucoup de farine de noix de coco, la farine de noix de coco, mais le dessert pur fait d'un sens du goût et ne se une sorte de frémissement, tout à coup découvert que le gluten de la farine bonnes choses, la faible teneur en protéines de carbone dans l'eau, augmente l'adhérence. Le gâteau d'avoine a également ajouté pour rendre le goût plus Ruannuo, sans érythritol est une carte de remplacement de sucre zéro n'est pas grande, principalement l'huile usée pomme douce, seulement 400g 565kCal fini, parce qu'il ya la noix de coco la farine et de l'avoine et la teneur en protéines est pas faible, forte satiété, je mange 100g très complet, mais seulement environ 100 g 138kCal, est idéal pour la période de perte de graisse, ni culpabilité peut satisfaire le désir de manger le dessert, flattés . ufs 2 Le lait écrémé 100 à 120 g érythritol 20 grammes flocons d'avoine 30 grammes farine de noix de coco 25g farine de gluten 10g levure 3 g pomme 2
  • Deux oeufs, ajouter substitut du sucre battus

  • Ajouter le lait et la farine d'avoine d'agitation, des céréales prêtes à être instantanée. Le lait peut être ajouté à 100 g, puis ajouté plus tard comme smoothies.

  • Mélanger la farine, on ajoute la noix de coco 25g, la farine de noix de coco et laisser reposer 10min absorbant, cette fois-ci, vous pouvez aller les pommes coupées. Poids avant utilisé deux petites pommes coupées un total d'environ 300 g, et enfin fini d'ajouter seulement 200g tranches de pomme coupée.

  • Après l'achèvement de la farine de noix de coco a été laissé au repos dans cet état, en fonction de l'addition du liquide absorbant lui-même.

  • farine de gluten et la poudre à pâte a été ajouté de façon uniforme en remuant.

  • Ajout de tranches de pommes se sont mélangé doucement les tranches de pommes sont la pâte colle, pas trop dur, soit des tranches de pomme facilement cassées. Coupez une fine tranche de pomme de meilleurs amis, ma chambre est partie à la coupe grossière de la coupe.

  • Ensuite, les tranches de pomme avec des couches de baguettes mis dans un moule, la pâte va combler le vide. J'utilise le moule est Arts Exposition ZY5303 toasts moule, ces montants se situent juste 8-9% complet, lors de la cuisson se dilate. Ca ne me dérange pas de noix cassées peut être saupoudré sur la surface, je Saupoudrez haché noix de cajou brutes sont particulièrement savoureux, mais un peu il ne l'affecter. Il y a d'autres saveurs comme la cannelle peut être saupoudré ce qui est dit à la cannelle et les pommes sont très (bien que je ne l'ai pas essayé).

  • Dans four préchauffé pendant environ 180 ° 50 minutes, et notez les dix dernières minutes feuille couleur de surface estampillé, la couleur de la surface est trop profonde pour prévenir ou roussies, en particulier les noix de coke facile! La température du four four et le temps en fonction de leur propre ajustement, parce que mon feu four un peu que je occupé était placé dans la couche inférieure.

  • Une fois le papier sulfurisé au four arraché du moule peut être mangé chaud (chaud avec une très bonne coupe, un peu à l'intérieur doux) peut également être mis laisser refroidir au réfrigérateur, coupe I 2-3 jours à la fin. Après un peu comme le goût de hee hee pudding au réfrigérateur. Je me sens chaud pour manger des aliments froids sont délicieux! Vous pouvez voir les couches d'amis de pommes de viande. Colocataire et son petit ami a dit Hou Hou manger!

  • fini totale d'environ 410g, un 565kCal total de 100 g ont chacun 138kCal, 8g de protéines, matières grasses 4g, 18g de glucides.

  • Gruau matière décontractée Han de la marque, tant que simple peut être.

  • Mint chaleur matériau calculé, poudre de gluten je miel Dan enfants.

  • + Peau Racer tarte aux tartelettes édulcorants à base de stévia liquide super riches ~ 0 Risques (0 main également des résidus non partie)
    Précédent
    Étaler un siècle classique Sichuan - Mapo tofu, descendant septième génération du processus de production pour vous montrer une centaine d'années!
    Prochain
    Soupe à champignon blanc rapide à faible teneur en IG et substitut de sucre à faible IG _ laissez-vous dire au revoir au mécontentement du contrôle du sucre
    nouilles de boeuf braisée | ACCOMPAGNER cette génération de surface a grandi, la soupe aux produits de nettoyage de boissons
    [Aliment de base réduisant les graisses] Farine de soja sans huile et sans sucre Gâteau mousseline 138 kcal / pièce (une petite quantité de succédané de sucre)
    frit steak est un pas dans la bonne --SURE Ishizaki Xiuer deuxième génération pot multi-usages
    Huile de maïs substitut sucre ordinaire farine vieux pain
    Sac doux de fraises en Europe
    Sac noir Maixi Mei doux en Europe
    Oubao Rosemary Focacia pour les novices convient aux novices
    figues noires paquet Borromée
    paquet européen blé entier sucre brun
    blé entier chair de noix sac souple en Europe
    Petits pains aux noix et au blé entier