Oubao Rosemary Focacia pour les novices convient aux novices

Essayez ce sac européen simple et facile à réaliser! Ce pain italien similar est similaire à un fond de pizza, il n'a besoin que d'une fermentation, ce qui permet de gagner du temps et de le rendre facile et agréable! Farine riche en gluten 250g huile d'olive 20 grammes sel 3 grammes Le sucre 8g l'eau 150 ml Romarin (haché) 5 grammes Levure sèche 5 grammes
  • Préparez, hachez le romarin.

  • Mélangez tous les ingrédients et jetez la machine du chef pour le traitement. Il est facile de pétrir les mains sans machine de chef, car cette pâte a une faible teneur en humidité et ne colle pas aux mains.

  • Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'il y ait un film sur la pâte, et elle peut fermenter.

  • Envoyer à deux fois la taille.

  • Réveillez-vous pendant 10 minutes. Roulez la pâte et percez les trous dans la pâte avec vos doigts.

  • Badigeonner une autre couche d'huile d'olive. Continuez à lever la pâte pendant 20 minutes. Préchauffez le four à 190 degrés.

  • Saupoudrer de romarin sur la pâte avant de l'envoyer au four et cuire au four pendant 25-30 minutes.

  • Produit fini.

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