Tout d'abord, ce n'est pas un paquet européen normal - à cause du lait ajoutée et les ufs, donc probablement tirer sur ces organisations. carapace molle, croustillant. Europe peut simplement ressembler à un sac de pâte il ha ha ha
En bas ensemble la farine, le sel ajouté pour bien mélanger.
mélange de lait ainsi que les ufs, le mélange, l'addition de poudre de levure a été laissé au repos pendant un certain temps. Puis ajouter un peu d'eau, la levure, l'eau crème de toute façon, enfin, un total d'environ 410ml, s'il vous plaît ajuster en fonction de la situation.
Le mélange a été versé dans un mélange de crème anglaise bonne farine, (cette étape est versée dans les écrous) ont été mélangés en une poudre grossière d'une surface libre de la pâte avec une lame ou d'une main peut être. Enveloppe film dans le couvercle de la cuve de fermentation.
Fermentation à environ deux fois plus grande (environ 25 ° pendant 3 heures et peut être placé dans le four, mettre un four chaud), avec un racloir de raclage sur la mise en forme, à partir de quatre semaines à quatre fois le pli intermédiaire, et ensuite façonnée en une forme circulaire, fermer.
2 CV envoyés dans un récipient, ou le recommandé dans le four pour chauffer la fermentation de l'eau. Envoyé à nouveau 2 fois plus (environ une heure). À ce stade, vous pouvez préchauffer le four, 240 degrés vers le haut et vers le bas le feu, jeté dans la poêle en fonte pour préchauffer le four avec pot en fonte, il faut environ 10 minutes
Après les cheveux 2 fois plus grand, tamiser, paquet de coupe, gantée la fonte pan sur, porter des gants pour découvrir pot en fonte enfant avec une pelle à raclettes le pain jeté dans la marmite en fonte. Ensuite, l'enfant de pot en fonte avec des gants couverts, gantée le pot en fonte dans le four. En bas du feu 240 degrés cuire au four 25 minutes. (Pourquoi devrais-je continue à dire ganté, parce que j'étais brûlures ............)
25 minutes lorsque cela est nécessaire pour ouvrir le four, retirez le couvercle du pot en fonte, puis sur le feu de 200 degrés et cuire au four pendant 15 minutes. Les recommandations ne vont pas trop loin, la couleur de fantaisie presque tour du feu. (Rappelez-vous de porter des gants !!!!!!!!)
Pas de pot en fonte directement aux élèves de découper un bon paquet sur le plateau de cuisson sur elle. Il y aura des différences de goût et rôti poêle en fonte, la peau est pas si nette.
Un grand sac, ha ha ha ha ha, très intéressant. Il a dit un instant 1062g.
Porter des gants après cuit! Sortez! Laisser refroidir puis couper.
S'il vous plaît manger après scellé dans le réfrigérateur congélateur (raviolis surgelés cette cellule), la prochaine fois directement ou au four de cuisson poêle ou un grille-pain bombe, vous pouvez mettre deux mois, et que la chaleur comme bon de le faire.
Ceci est une coupe, vraiment super multi