(L'utilisation de la levure sèche fondu utilisé) Recueillir la matière désirée
D'autres que le beurre et l'eau, le sel, en remuant tous les ingrédients mis tous les canons
2 agitation à basse vitesse, ajouter lentement l'eau. Ne pas ajouter de l'eau une fois complète, en fonction du degré d'humidité et de sécher la pâte peut être. (Sec ajouter une petite quantité d'eau). Après la pâte dans un groupe sans particules de poudre importantes, le cuisinier pâte à partir de la quatrième vitesse à barres d'agitation.
Après que la pâte à partir des nervures (main Jiuxia une pâte, un film grossier peut étaler), la seconde vitesse ajuster la cuisson, la température de ramollissement a été ajouté le beurre, le mélange de beurre (environ quatre ou cinq minutes) après que la vitesse de cuisson agitation 5 . Pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion (probablement environ 67 minutes, faire un film des gants), ajouter toutes sortes de noix, bien mélanger.
Toute la pâte circulaire, boîte épreuve 75 de 28 degrés d'humidité première fermentation.
Environ une heure, jusqu'à ce que la pâte peut être de 1,5 à 2 fois la taille. Percez un trou au milieu de la pâte, sans rebond significatif prouvé la fermentation Eh bien, si l'effondrement pâte envoyé avant prouve.
Pot d'échappement, la sphéronisation, recouverts d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.
Fait d'olive, panoramique gracieusement. (Où vous pouvez faire votre propre style préféré)
boîte épreuvage 37, humidité 85, une seconde fermentation, envoyé à 1,5 à 2 fois plus grand.
Préchauffer le four cinq minutes avant que le pain est prêt, dans le four, à 180 degrés, environ 20 minutes, il peut être cuit.