Blé entier + plein de noix + céréales + graines de lin. Sans sucre et sans huile, plein de moelleux, l'arrière-goût est une saveur épaisse de blé Un fort sentiment de plénitude est le premier choix pour les personnes en perte de poids et en forme. Farine de blé entier 250g Gruau cuit 20 grammes Sésame noir 10 grammes Liquide d'oeuf 25 grammes Levure 4 grammes sel 2 grammes beurre 15 grammes Le sucre 25 grammes Lait 160 grammes fruit sec Le bon montant Raisins secs (canneberges séchées) Le bon montant
Mettez les ingrédients autres que les fruits secs et les canneberges dans le pétrin, et uniformément et fermentez pendant un certain temps.
Ajouter les fruits secs et les raisins secs et continuer à pétrir la pâte.
Saupoudrer de farine dans le panier de fermentation. La température de fermentation est de 40 degrés pendant 40 minutes.
Préchauffez le four à 200 degrés et faites cuire au milieu pendant 30 minutes.
Fruits secs: noix de cajou, noix de pécan, amandes, noix de macadamia, noix.