Huile de maïs substitut sucre ordinaire farine vieux pain

Je fais ce vieux pain depuis trois ou quatre ans. Je l'aime beaucoup. J'ai oublié la source spécifique de Fangzi parce que je l'ai noté dans mon cahier. Devrait être une référence au blog Sina-Shuangshuang aime la cuisson? Ou aussi faire référence à "l'amour et la liberté" sur? En bref, cette recette est le plus vieux pain que j'ai jamais fait, le plus facile à démarrer avec le taux de réussite le plus élevé, le plus facile à produire le film et les besoins en matériaux relativement bas! Le beurre et l'huile de maïs peuvent être changés à volonté, la farine à haute teneur en gluten, la farine à teneur moyenne en gluten et la farine à faible teneur en gluten sont toutes conservées. Le substitut du sucre et le sucre blanc peuvent également être échangés. L'eau et le lait sont également remplaçables. Il y a toujours une combinaison pour vous! Il ne s'agit que de fermenter trois fois, ce qui prend du temps et est bien planifié, et sortira bientôt. Je n'ai pas pris de photo pendant la fermentation, j'ai le temps de remplir la photo Ce côté fait un moule à gâteau carré de huit pouces divisé en neuf vieux pains, ou une plaque à pâtisserie rectangulaire de huit pouces divisée en six vieux pains. Enzyme: Farine riche en gluten 150 grammes Farine à teneur moyenne en gluten ou à faible teneur en gluten 50 grammes Sucre (peut être du sucre granulé ou du sucre blanc doux) 15 grammes Levure très résistante au sucre 4 grammes l'eau 160 grammes Pâte principale: Farine riche en gluten 150 grammes Farine à teneur moyenne en gluten ou à faible teneur en gluten 50 grammes sel 5 grammes Sucre (peut être du sucre granulé ou du sucre blanc doux) 55-65g lait en poudre 18 grammes Liquide d'oeuf entier 60g L'huile de maïs 40 grammes Ajustez l'eau (facultatif) 10-30g Décoration de surface: eau de miel
  • Regardez ici d'abord! regarde ici! Ceci est ma recette manuscrite, je ne me souviens vraiment pas d'où elle vient. Sui Sui Nian: 1. Sucre, vous pouvez remplacer le sucre, mettez-le simplement selon d'autres réglementations, telles que l'érythritol que j'utilise, triple douceur, donc le sucre total divisé par trois à mettre. 2. La quantité de liquide d'oeuf entier est de 60 grammes, ajoutez simplement un gros uf, juste un peu plus, ajustez simplement l'eau et ajoutez moins. Ce n'est pas grave si le liquide d'oeuf est moins, faites juste l'eau. Pour le liquide d'oeuf et l'eau, j'utilise un total de 60 grammes. 3. Ajustez l'eau, car l'absorption d'eau de la farine est différente, alors n'ajoutez pas l'eau en une seule fois et réservez l'eau d'ajustement. Par exemple, j'ai utilisé la poudre à haute teneur en gluten et la poudre à teneur moyenne en gluten de Xinliang. J'ai retiré le liquide d'oeuf entier whole60 grammes d'eau totale. Je n'ai pas ajouté l'eau ajustée, et la pâte qui en sortait n'était pas collante et le film était très bon. Pour faire du vieux pain, pas du pain grillé, les exigences de film ne sont pas très élevées, et un film mince et flexible peut être produit, et le bord du trou est lisse. 4. S'il n'y a pas de lait en poudre, vous n'avez pas besoin de le mettre, juste un peu moins de saveur de lait, car aucun beurre n'est utilisé, donc je veux me maquiller avec du lait en poudre. 5. Graisse, beurre comme la saveur du lait, aucun beurre ne peut être remplacé par de l'huile de maïs, ou aucune odeur spéciale de graisse pour la cuisson à la maison, l'huile d'arachide n'est pas recommandée, le goût est trop grand. 6. Farine, toute la farine ordinaire peut être utilisée, la farine à haute teneur en gluten et la farine à faible teneur en gluten peuvent également être utilisées, la farine à teneur moyenne en gluten n'est pas recommandée à mélanger avec de la farine à faible teneur en gluten!

  • Levure: Mélanger les ingrédients nécessaires à la levure, utiliser des baguettes pour remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche.Elle est très rare et ne peut pas fermenter avec les mains.Elle n'est pas fermentée à environ 28 degrés. Et il y a beaucoup de trous à l'intérieur

  • Versez la levure fermentée dans le seau à nouilles, vous pouvez utiliser une spatule pour aider, puis mélanger dans le matériau de pâte principal, ajouter du liquide dans l'ordre du liquide puis de la poudre (en fait, il n'y a pas beaucoup de haha liquide), ajouter de l'huile liquide, cette étape est ajoutée ensemble Entrez. Si vous utilisez du beurre, ajoutez-le après la sortie d'un film épais.

  • Passons-le à la machine du chef ou à la machine à pain et commençons à faire des nouilles. Faites attention au contrôle de la température de la pâte, insérez un test avec un thermomètre, la température du réservoir ne doit pas être supérieure à 27 degrés, que se passe-t-il si la température est élevée dans le processus? Hahaha, envoyez-le dans le réfrigérateur pour le refroidir ... ou attachez un sac de glace au réservoir de mélange pour refroidir. Cette pâte est très facile à retirer du film, commencez par la transformer en un mélange bas de gamme, puis secouez-la à grande vitesse. Ma machine de chef Kai Shan Yi peut utiliser quatre ou six engrenages pour tirer le film épais pendant environ cinq minutes. Si vous mettez du beurre, vous pouvez l'ajouter à ce moment. La! Continuez sans mettre de beurre, le nom complet peut être retiré en 10 minutes environ.

  • La pâte reconstituée est fermentée à température ambiante à 28 degrés, environ une heure à deux fois plus grande. Retirez-la et appuyez dessus pour la ventiler, divisez-la en neuf, ronds, environ 78 grammes chacun. Mettez-le dans une boîte de conservation fraîche ou une boîte de fermentation pour éviter que la surface ne se dessèche. Vous pouvez le prendre directement pour une mise en forme fantaisie sans relaxation. Roulez la pâte le long du gluten, pliez-la en deux, tournez-la en torsades et fourrez la queue dans l'espace au-dessus de la tête. Faites neuf tour à tour, mettez-les dans un moule tapissé de papier gras et faites deux coups. Une heure à température ambiante, la surface est élastique et devient évidemment plus grande. Ou fermentez-le avec un bol d'eau chaude au four ou au micro-ondes.

  • Ouvrir le four à 185 degrés, 25-30 minutes, et le papier d'aluminium doit être estampillé à temps après la coloration. Le poêle est à 155 degrés, 25 minutes, et le papier d'aluminium est estampé à temps après la coloration. Retirez-le immédiatement après avoir terminé, brossez l'eau de miel sur la surface, laissez refroidir à la main au chaud, vous pouvez en profiter ...

  • Le dessin est très bon!

  • Cette recette peut également être transformée en pain grillé. Deux cubes d'eau de 10 à 10 sont recommandés.

  • Récemment démarré, moule à pain à faible teneur en sucre Sanneng, très facile à utiliser, le temps de cuisson est plus court que le moule général.

  • Mettez des photos individuelles pour voir la taille du moule

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