+ Peau Racer tarte aux tartelettes édulcorants à base de stévia liquide super riches ~ 0 Risques (0 main également des résidus non partie)

stévioside est un favori doux ami évangélique. Il est un substitut de sucre, plus doux que le sucre et ne nuit pas de sucre. Manger similitude de goût stevia sec et le sucre est de 95%, mais le goût ne dessert exactement la même chose. Je stévia pendant quatre ans. Vraiment en bonne santé. Très adapté pour les diabétiques, les personnes âgées, les professionnels de la santé et les enfants aiment manger des bonbons. peau tarte aux oeufs: Une pâtisserie une feuille de moule Tart 12 Tart outillage dur 112 solution Tart: vitellus 2 crème fleurette 125g lait 75g Stevia 26g Le lait condensé 10g
  • Après ramollissement pâte roulée, la libération saupoudrez sec

  • Vue de côté, je ne l'ai pas rouler, rouler directement

  • Ils ont été divisés en 12 parties, ma pâtisserie relativement grande

  • La réduction moyenne en 12 petits rouleaux, puis une face enduite avec de la farine. Tant que la farine de côté! Pas deux côtés!

  • Farine vers le haut, vers le bas pas du côté de la farine, dans un moule 12.

  • Si vous décédez avec une feuille d'aluminium, puis appuyez sur la tarte est recommandée lorsque la peau sous le tapis un disque de moule à tarte d'oeuf. Si seulement parce que si la main d'un moule de presse avec une feuille d'aluminium sur la déformation, disgracieux.

  • Puis poussé à partir du milieu des deux côtés. En bas pas trop épais, plus d'un moule que le bord supérieur, parce que quand la peau cuite se rétracte.

  • Sinon dans le temps de manger, alors il est une peau une pellicule de plastique plié, donc qui ne sera pas dans le congélateur lorsqu'ils ne sont pas ouverts.

  • Tart a été mélangé, laissé reposer pendant un certain temps pour veiller à ce que tous stévioside fondu.

  • peau Tart hors du réfrigérateur pour décongeler complètement. Si vous faites la peau directement, d'abord se reposer pendant 10 minutes.

  • Dégel bonne (bonne relaxation) avec une fourchette pour percer des trous dans le fond, sinon la peau partagera pendant la cuisson, puis tartelettes d'ufs liquides coulera.

  • solution Tart a été versée dans 7% complet. Je l'ai fait la quantité de 6, les tartelettes étaient juste. Il est pas un peu moins.

  • 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu environ 20 minutes, selon le four temps spécifique et la température de son humeur de la maison pour être. La peau peut être vu avoir été rentrée dans la tarte du moule.

  • La température est pas trop faible, trop faible sur tartelettes d'ufs liquides il n'y aura pas de taches noires, trop élevé en dehors de la pâte à l'intérieur pas encore cuit.

  • Le bas du tableau

  • Vous pouvez voir la peau est nette. Avec la peau oeuf tarte ready-made ne fait aucune différence.

  • Après sorti à l'air chaud n'est pas que vous pouvez manger, réchauffer plus délicieux.

  • Une personne manger des crevettes aigre-douce (version substitut du sucre) + chou jus de citron
    Précédent
    Flourless substitut de sucre sans huile gâteau aux pommes à faible teneur en calories Melaleuca
    Prochain
    Étaler un siècle classique Sichuan - Mapo tofu, descendant septième génération du processus de production pour vous montrer une centaine d'années!
    Soupe à champignon blanc rapide à faible teneur en IG et substitut de sucre à faible IG _ laissez-vous dire au revoir au mécontentement du contrôle du sucre
    nouilles de boeuf braisée | ACCOMPAGNER cette génération de surface a grandi, la soupe aux produits de nettoyage de boissons
    [Aliment de base réduisant les graisses] Farine de soja sans huile et sans sucre Gâteau mousseline 138 kcal / pièce (une petite quantité de succédané de sucre)
    frit steak est un pas dans la bonne --SURE Ishizaki Xiuer deuxième génération pot multi-usages
    Huile de maïs substitut sucre ordinaire farine vieux pain
    Sac doux de fraises en Europe
    Sac noir Maixi Mei doux en Europe
    Oubao Rosemary Focacia pour les novices convient aux novices
    figues noires paquet Borromée
    paquet européen blé entier sucre brun
    blé entier chair de noix sac souple en Europe