Après ramollissement pâte roulée, la libération saupoudrez sec
Vue de côté, je ne l'ai pas rouler, rouler directement
Ils ont été divisés en 12 parties, ma pâtisserie relativement grande
La réduction moyenne en 12 petits rouleaux, puis une face enduite avec de la farine. Tant que la farine de côté! Pas deux côtés!
Farine vers le haut, vers le bas pas du côté de la farine, dans un moule 12.
Si vous décédez avec une feuille d'aluminium, puis appuyez sur la tarte est recommandée lorsque la peau sous le tapis un disque de moule à tarte d'oeuf. Si seulement parce que si la main d'un moule de presse avec une feuille d'aluminium sur la déformation, disgracieux.
Puis poussé à partir du milieu des deux côtés. En bas pas trop épais, plus d'un moule que le bord supérieur, parce que quand la peau cuite se rétracte.
Sinon dans le temps de manger, alors il est une peau une pellicule de plastique plié, donc qui ne sera pas dans le congélateur lorsqu'ils ne sont pas ouverts.
Tart a été mélangé, laissé reposer pendant un certain temps pour veiller à ce que tous stévioside fondu.
peau Tart hors du réfrigérateur pour décongeler complètement. Si vous faites la peau directement, d'abord se reposer pendant 10 minutes.
Dégel bonne (bonne relaxation) avec une fourchette pour percer des trous dans le fond, sinon la peau partagera pendant la cuisson, puis tartelettes d'ufs liquides coulera.
solution Tart a été versée dans 7% complet. Je l'ai fait la quantité de 6, les tartelettes étaient juste. Il est pas un peu moins.
150 degrés vers le haut et vers le bas le feu environ 20 minutes, selon le four temps spécifique et la température de son humeur de la maison pour être. La peau peut être vu avoir été rentrée dans la tarte du moule.
La température est pas trop faible, trop faible sur tartelettes d'ufs liquides il n'y aura pas de taches noires, trop élevé en dehors de la pâte à l'intérieur pas encore cuit.
Le bas du tableau
Vous pouvez voir la peau est nette. Avec la peau oeuf tarte ready-made ne fait aucune différence.
Après sorti à l'air chaud n'est pas que vous pouvez manger, réchauffer plus délicieux.