prescription en soi, juste pour faire une longueur de côté de 10 cm cube 250 g d'eau petit pain grillé Étape 1: premiers ingrédients liquides dans la chambre de préparation du pain s'il vous plaît, bien que la température ambiante est convenable, mais plutôt sur une surface de la machine pendant le malaxage élévation de température, le lait et les ufs ne sont pas chaud, retirer du réfrigérateur congélateur directement. La levure Écarter légèrement dans le liquide a été laissé au repos pendant plusieurs minutes. Parce que l'absorption d'eau différente de la farine, propose de mettre de côté 5-10 grammes de lait en fonction de la situation réelle et de décider ensuite si vous voulez ajouter. Les ufs, le lait et la levure dans le fût de pain Étape: Ajouter des matériaux à base de farine, le sel et le sucre et placé en diagonale loin de la levure. Ne pas mettre le beurre et les noix hachées. matériau à base de poudre a été ajouté La troisième étape: fonction de démarrage grille-pain et le visage, pétrir pendant 20 minutes, à environ 15 minutes après l'humide de beurre et la pâte élastique, la pâte 5 minutes pour continuer le beurre est complètement absorbé. Si votre machine à pain pâte peut faire un film serait génial, j'utilise la machine quelques minutes pour cuire la phase d'expansion, puis dans les quelques minutes de noix hachées, puis en cours d'exécution jusqu'à ce que la pâte de noix hachées et bien mélanger.
Quatrième étape: pâte pétrie est divisée en deux portions égales, respectivement, autour de frottement, on le laisse reposer pendant 15 minutes.
Prenez une petite pâte avec une croissance en forme de languette de rouleau à pâtisserie, torsion supérieure mince légèrement, puis enroulé de bas en haut. En raison de la farine de sésame noir supplémentaire pâte légèrement collante mains, vous avez besoin d'un peu de poudre de main peut facilement déployer. Afin de compléter deux, couvrir d'une pellicule de plastique pour tenir 15 minutes
enroulé
Etaler
enroulé
Prenez une bonne pâte cage de laminoir, rouler à nouveau, pour terminer le second volume de rouleau. Complété successivement deux moules placés pain grillé cube d'eau.
Four fermentation directement en utilisant la dernière fonction de la fermentation, 36 degrés, environ 45 minutes, ou une cuve de fermentation pour la fermentation pleine forme Ba Jiufen est enlevé, le couvercle de recouvrement. Ba Jiufen pleine fermentation pour couvrir le couvercle
Le bateau à vapeur et de mettre beaucoup d'eau, apporter le feu à ébullition, ajouter des toasts boîte, couvrir le couvercle, tournez le feu, à la vapeur pendant 30 minutes et ne pas se précipiter hors du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes, puis soulevez le couvercle. Sur le pot d'eau bouillante
Étape 9: boîte de pain grillé enlevé, jeter sur le choc thermique, puis relâchez immédiatement, se trouvent dans un rack de refroidissement, laisser refroidir puis être coupé en tranches. Décapage, laisser refroidir, bien que la première fermentation, mais le degré de détail de l'organisation est satisfaisante. Répétons ligne et jusqu'à
Produit final
en tranches
Mimi da