Toast peut faire avec un bateau à vapeur, d'une simple fermentation adroite, au nom de la cuisson à la vapeur cuit au four, délicieux ne se fâche pas

pluies, l'empire semble tout à coup à l'automne. La température ambiante rapidement chuté à vingt degrés soixante-sept, rester à la maison le confort tout simplement incomparable. Huh? Si la température est ...... que penseriez-vous? Quoi qu'il en soit, ma première pensée est de faire du pain! Juste avant le début d'un toast moule Cube d'eau, il est mieux placé pour tirer parti de la ligne et de se lever! noix de sésame noir cube d'eau distillée Toast Ceci est un aspect de couleur élevé pour être un peu froid du pain grillé, car l'ajout de poudre de sésame noir, fruits secs et noix, plus nutritifs, même si elles ne se sentent bégayer vide Guawei. Non seulement cela, il est également unique en ce qu'elle est non seulement une première fermentation de pain grillé adroite, mais il n'est pas cuit au four, mais avec le bateau à vapeur cuit à la vapeur, de sorte que l'organisation interne est très humide, même la peau sont plus tendre, ne devient pas jour sec et dur. Ledit traitement à la vapeur rôti substitution, moins susceptibles de se mettre en colère. Vous ne voulez pas le faire ensemble? sucre en poudre 5 g ufs A lait 40 grammes La levure 2 gramme 125 haute farine de gluten gramme 25 grammes de graines de sésame noir 1,5 grammes de sel Beurre de 5 g Sac journalière de noix (environ 20 grammes)
  • prescription en soi, juste pour faire une longueur de côté de 10 cm cube 250 g d'eau petit pain grillé Étape 1: premiers ingrédients liquides dans la chambre de préparation du pain s'il vous plaît, bien que la température ambiante est convenable, mais plutôt sur une surface de la machine pendant le malaxage élévation de température, le lait et les ufs ne sont pas chaud, retirer du réfrigérateur congélateur directement. La levure Écarter légèrement dans le liquide a été laissé au repos pendant plusieurs minutes. Parce que l'absorption d'eau différente de la farine, propose de mettre de côté 5-10 grammes de lait en fonction de la situation réelle et de décider ensuite si vous voulez ajouter. Les ufs, le lait et la levure dans le fût de pain Étape: Ajouter des matériaux à base de farine, le sel et le sucre et placé en diagonale loin de la levure. Ne pas mettre le beurre et les noix hachées. matériau à base de poudre a été ajouté La troisième étape: fonction de démarrage grille-pain et le visage, pétrir pendant 20 minutes, à environ 15 minutes après l'humide de beurre et la pâte élastique, la pâte 5 minutes pour continuer le beurre est complètement absorbé. Si votre machine à pain pâte peut faire un film serait génial, j'utilise la machine quelques minutes pour cuire la phase d'expansion, puis dans les quelques minutes de noix hachées, puis en cours d'exécution jusqu'à ce que la pâte de noix hachées et bien mélanger.

  • Quatrième étape: pâte pétrie est divisée en deux portions égales, respectivement, autour de frottement, on le laisse reposer pendant 15 minutes.

  • Prenez une petite pâte avec une croissance en forme de languette de rouleau à pâtisserie, torsion supérieure mince légèrement, puis enroulé de bas en haut. En raison de la farine de sésame noir supplémentaire pâte légèrement collante mains, vous avez besoin d'un peu de poudre de main peut facilement déployer. Afin de compléter deux, couvrir d'une pellicule de plastique pour tenir 15 minutes

  • enroulé

  • Etaler

  • enroulé

  • Prenez une bonne pâte cage de laminoir, rouler à nouveau, pour terminer le second volume de rouleau. Complété successivement deux moules placés pain grillé cube d'eau.

  • Four fermentation directement en utilisant la dernière fonction de la fermentation, 36 degrés, environ 45 minutes, ou une cuve de fermentation pour la fermentation pleine forme Ba Jiufen est enlevé, le couvercle de recouvrement. Ba Jiufen pleine fermentation pour couvrir le couvercle

  • Le bateau à vapeur et de mettre beaucoup d'eau, apporter le feu à ébullition, ajouter des toasts boîte, couvrir le couvercle, tournez le feu, à la vapeur pendant 30 minutes et ne pas se précipiter hors du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes, puis soulevez le couvercle. Sur le pot d'eau bouillante

  • Étape 9: boîte de pain grillé enlevé, jeter sur le choc thermique, puis relâchez immédiatement, se trouvent dans un rack de refroidissement, laisser refroidir puis être coupé en tranches. Décapage, laisser refroidir, bien que la première fermentation, mais le degré de détail de l'organisation est satisfaisante. Répétons ligne et jusqu'à

  • Produit final

  • en tranches

  • Mimi da

  • yaourt substitut au sucre maison (remise en forme réduite collations grasses)
    Précédent
    Une personne manger des crevettes aigre-douce (version substitut du sucre) + chou jus de citron
    Prochain
    + Peau Racer tarte aux tartelettes édulcorants à base de stévia liquide super riches ~ 0 Risques (0 main également des résidus non partie)
    Flourless substitut de sucre sans huile gâteau aux pommes à faible teneur en calories Melaleuca
    Étaler un siècle classique Sichuan - Mapo tofu, descendant septième génération du processus de production pour vous montrer une centaine d'années!
    Soupe à champignon blanc rapide à faible teneur en IG et substitut de sucre à faible IG _ laissez-vous dire au revoir au mécontentement du contrôle du sucre
    nouilles de boeuf braisée | ACCOMPAGNER cette génération de surface a grandi, la soupe aux produits de nettoyage de boissons
    [Aliment de base réduisant les graisses] Farine de soja sans huile et sans sucre Gâteau mousseline 138 kcal / pièce (une petite quantité de succédané de sucre)
    frit steak est un pas dans la bonne --SURE Ishizaki Xiuer deuxième génération pot multi-usages
    Huile de maïs substitut sucre ordinaire farine vieux pain
    Sac doux de fraises en Europe
    Sac noir Maixi Mei doux en Europe
    Oubao Rosemary Focacia pour les novices convient aux novices
    figues noires paquet Borromée