Pâte de fromage: 150g de fromage à la crème + 20g de beurre + 30g de lait, chauffer et incorporer dans une pâte.
Ajouter 4g de jaune d'oeuf à 30g de sucre blanc et bien mélanger, puis ajouter 40g de lait. Enfin tamiser et ajouter 55g de farine. Remuez-vous ensuite à un état sans particules.
Ajouter ensuite la pâte de fromage à la pâte de jaune d'oeuf et continuer à bien mélanger.
Passez le blanc d'oeuf: Ajoutez 2 gouttes de jus de citron au blanc d'oeuf restant et passez-le à l'état indiqué dans la figure ci-dessous. Au milieu, 20 g de sucre blanc ont été ajoutés en trois portions.
Ajouter le blanc d'oeuf à la pâte de fromage jaune d'oeuf deux fois, n'oubliez pas de le remonter par le bas avec une spatule.
Appliquer une couche d'huile sur le cuiseur à riz et verser la pâte. Appuyez sur le bouton de cuisson et n'oubliez pas de laisser mijoter un peu après la cuisson!
Sortez-le et vous pouvez le manger ()