Stock bouillonner décharge de matière pendant 10 minutes, filtré, laisser refroidir
sauce aux huîtres, sucre, tomate bonne modulation de sauce sauce.
frotter Yam dans la boue, la veille
Émincé de chou, selon la situation, je comme les plus gros morceaux, mâcher croquante, certains des enfants peut être un peu coupé.
Tamiser la farine, ajouter le bouillon, ajouter les ufs, le sel, le sucre, bien mélanger
Dans l'igname, le chou. Si vous voulez Ruannuo qui a mis ignames, si vous voulez un peu croustillant, mettre moins ignames, mettre le chou.
Émincé de bacon dans la poêle, utiliser des deux côtés antiadhésive, frit brun
Marinée recouvert de pâte, pas trop épais ni trop mince, d'environ 1,5 cm peut être. Sahai Mi-dessus. côté solide brun frit, vous pouvez être à l'envers, prêt à prendre un gâteau à leur tour, ne pas coller frire,
Tournez côté à l'autre de continuer à avoir une petite crevettes séchées doucement quelques minutes. faire revenir aussi jusqu'à coloration dorée.
sauce Cast, pressé dans la vinaigrette, parsemez d'un fleurettes de poissons en bois. Dangdang quand, vivre ensemble.
Vous devez être chaud pour manger, ramasser le pain, un peu de colle fleurs en bois de poisson, ingest, juste un goût terrible.