Décision différente de la principale texture matériau de beurre de fromage à la crème
Le jaune d'oeuf séparé de l'oeuf bon oeuf dans le mode veille du réfrigérateur, du fromage à la crème et du beurre à l'état fondu dans le lait de chauffage de l'eau liquide a été ajouté et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'on ne granuleuse, l'amidon de maïs jaune d'oeuf tamisé a été ajouté sous agitation, agitation en forme de Z, four à 150 degrés le préchauffage, le sucre ajouté en trois parties à jouer l'uf émis petit gazouillis, et le jaune d'uf ont été mélangés deux fois dans le moule jusqu'à consistance lisse!
méthode du bain d'eau: l'addition d'eau moule moule a été placé directement dans l'eau (à utiliser moule inférieur en direct enveloppé avec une feuille d'aluminium pour éviter les fuites) ou ajouter une grille ci-dessus, la basse température de 120 degrés 90 minutes tube vertical
Je suis libre d'observer observer instable parce que le four est trop faible
160 minutes à 10 minutes, cinq minutes de couleur 180
Lorsqu'ils ne sont pas pressés de venir avec un ragoût à l'intérieur de 67 minutes, de sortir pour me l'éjection directe du moule de base.
Mieux que prévu
Bonne sortie de moule
miam miam