Collations coréennes

Oeuf 3 sel un peu pétrole un peu Flammulina velutipes 1 Bâtonnets de crabe 4
  • Coupez les champignons enoki en petits bols, puis déchirez les bâtonnets de crabe en lamelles selon la texture et mettez-les dans le bol.

  • comme le montre l'image

  • Mettez trois ufs dans le bol et mettez un peu de sel.

  • Bien mélanger avec des baguettes.

  • Ajouter un peu d'huile dans la poêle et chauffer à feu doux.

  • Utilisez des cuillères et des baguettes pour mettre les ingrédients dans le pot petit à petit.

  • Après avoir fait frire l'autre côté au brun doré avec un petit feu, retirer de la poêle.

  • La première fois que je l'ai fait, j'ai mis plus d'ingrédients et la quiche était un peu grosse. Vous pouvez mettre quelques ingrédients en séquence pour les rendre plus beaux.

  • Faire leur superbe okonomiyaki
    Précédent
    Crevettes Chedan - Taiwan collations du marché nocturne
    Prochain
    gâteau au fromage
    Cupcake au fromage et au chocolat
    gâteau au fromage lumière
    « Tom et Jerry » gâteau au fromage
    Bébé gâteau au fromage petit-déjeuner préféré
    "Super délicieux faux cheesecake hypocalorique"
    Gâteau au fromage cuiseur à riz à main rapide
    Lumière gâteau au fromage (8 pouces)
    pseudo Cheesecake
    gâteau au fromage yogourt explosion
    Cheesecake Durian
    fromage à la crème léger gâteau au fromage