Fromage Blueberry Mochi vague -De Beanpanda

farine de riz gluant 110g tapioca 15g parmesan 25g sucre en poudre 40g sel 0.5tsb beurre non salé fondu 35g ufs 55g Le lait écrémé 60ml Les bleuets frais (peut être omis, on peut utiliser les bleuets séchés, les canneberges, au lieu de raisins secs, chocolat, etc.) 60g
  • Beurre dans un bol d'eau pour faire fondre l'isolant. La farine de riz gluant, farine de tapioca dans un bol à mélanger, dans un grand bol, mélanger le fromage , le sel et le sucre uniformément.

  • Battre les ufs, dans le beurre fondu, ajouter le lait et bien mélanger, versé dans la farine, bien mélanger avec une spatule, puis pétrir la pâte humide de et lisse, bleuets.

  • Préchauffer le four à 170 ° C pour malaxer la pâte en bandes, coupe à une moyenne de 20 parties, chacune d'environ 16 g, rond tordu, de préférence sous forme de bleuet pas exposée, ou facilement brûlé lorsqu'il est chauffé, a été étalé sur la sur un tissu poêle anti-adhésive, chaque mochi de laisser un espace entre Bobo.

  • Dans le four cuire au four à 160 ° C pendant environ 20 minutes, mochi vague se dilatent légèrement, légèrement cuit jusqu'à ce que la surface brun doré. Retirer du four, laisser refroidir sur une grille et laisser refroidir à profiter. -Cuit bleuets frais bouche très chaud, oh refroidir avant l'entrée.

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