Le sucre brun a été ajouté à l'eau, avec une croûte épaisse de la casserole chauffée ouverte. Ne pas besoin d'eau libre, sur OK 3,40, il a recommandé radiateurs électriques en céramique, un bon contrôle de la température. Puis le dessert réfrigéré décharge rouge après chauffé à environ 4 . (Cela vous aidera à garder le froid de la pâte lors de l'envoi)
En plus des fruits et le beurre, le sucre brun, l'eau introduite dans le premier réfrigérer le bon cuisinier cuve de mélange, puis dans la farine et d'autres poudres. 2 fichiers joué 10 minutes sur une surface lisse de la phase d'expansion.
Bonne coupe de beurre ramolli par la pastille a ensuite ajouté, puis la lecture de 10 minutes à 3 étages d'engrenage à proximité de l'extension complète, ce temps peut être tirée par la main film transparent contenant des bulles d'air.
Les fruits ont été ajoutés et mélangés de façon uniforme.
Bonne après mise en forme dans le four, le four ne pas ouvert, la température de fermentation pendant 30 minutes, de sorte que la pâte est augmentée à environ 2 fois. La farine sur les doigts collants pâte percer des trous ne peuvent pas être rétractés.
Diviser la pâte en 4 parties, sphéronisation échappement, le couvercle ne se laisse pas reposer 10 minutes.
Relaxation mise en forme la pâte, la forme de ce qui peut être fait, je ne pratique d'olive. Puis placé dans le four, régler le mode de fermentation, 40 , 30 min.
pâte fermentée est très élastique, appuyez doucement sur rebondira. Ensuite, la surface de la pâte saupoudrée de farine de gluten élevée avec un tamis. coupe sur quelques-uns, doivent être cuits au four à mieux voir la profondeur Enfin, avec une lame (lame chirurgicale ou un rasoir sont).
Réglages du four en mode Zhengkao, humidité maximale, 175 , 10 min. motif de superposition d'air chaud, 175 , 20 min. (Eau normale nécessaire la température du four à 190 mentionner, 25 min)
bébé croustillants à l'extérieur et doux qui Qiangzhuo Chi.