paquet européen blé entier sucre brun

Version four, ne pas pulvériser. cassonade 50 grammes eau 240 grammes Haute farine de gluten 330 grammes farine de blé entier 80 grammes levure 6 g sel 5 g beurre 40 grammes Fruit (total 100 g): canneberge 50 grammes graines de citrouille 25 grammes anacardier 25 grammes
  • Le sucre brun a été ajouté à l'eau, avec une croûte épaisse de la casserole chauffée ouverte. Ne pas besoin d'eau libre, sur OK 3,40, il a recommandé radiateurs électriques en céramique, un bon contrôle de la température. Puis le dessert réfrigéré décharge rouge après chauffé à environ 4 . (Cela vous aidera à garder le froid de la pâte lors de l'envoi)

  • En plus des fruits et le beurre, le sucre brun, l'eau introduite dans le premier réfrigérer le bon cuisinier cuve de mélange, puis dans la farine et d'autres poudres. 2 fichiers joué 10 minutes sur une surface lisse de la phase d'expansion.

  • Bonne coupe de beurre ramolli par la pastille a ensuite ajouté, puis la lecture de 10 minutes à 3 étages d'engrenage à proximité de l'extension complète, ce temps peut être tirée par la main film transparent contenant des bulles d'air.

  • Les fruits ont été ajoutés et mélangés de façon uniforme.

  • Bonne après mise en forme dans le four, le four ne pas ouvert, la température de fermentation pendant 30 minutes, de sorte que la pâte est augmentée à environ 2 fois. La farine sur les doigts collants pâte percer des trous ne peuvent pas être rétractés.

  • Diviser la pâte en 4 parties, sphéronisation échappement, le couvercle ne se laisse pas reposer 10 minutes.

  • Relaxation mise en forme la pâte, la forme de ce qui peut être fait, je ne pratique d'olive. Puis placé dans le four, régler le mode de fermentation, 40 , 30 min.

  • pâte fermentée est très élastique, appuyez doucement sur rebondira. Ensuite, la surface de la pâte saupoudrée de farine de gluten élevée avec un tamis. coupe sur quelques-uns, doivent être cuits au four à mieux voir la profondeur Enfin, avec une lame (lame chirurgicale ou un rasoir sont).

  • Réglages du four en mode Zhengkao, humidité maximale, 175 , 10 min. motif de superposition d'air chaud, 175 , 20 min. (Eau normale nécessaire la température du four à 190 mentionner, 25 min)

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