Les sels selon l'ordre de la farine, la farine multi-grains, le sucre, la levure, l'alimentation en eau, la vitesse de 3 à pétrir, la douceur au toucher, tels que suffisamment souple pour ajouter un peu d'eau, puis en frottant, couvercle en matière plastique appropriée du statique des moyens à 10 minutes pour permettre la farine complète multigrains pour absorber l'eau. Après avoir laissé reposer le beurre final, massage de malaxage de vitesse de beurre à 5, puis ajuster la vitesse jusqu'à ce que la pâte lisse 7 Rehaussable du film dans l'état de la figure.
la pâte malaxée est divisée en pâte 3, respectivement, frottage tour, mis hors de la casserole dans le prouveur deux fois plus grande.
Après épreuve la pâte fermée, les gaz d'échappement, le quart supérieur du transformateur à un gousset intermédiaire.
Puis tourné, l'autre quart de la face de pression de la bride intermédiaire.
Puis plier, avec la position de la racine de la paume de fermeture légèrement enfoncé, la broche de rouleau doucement pétrir.
Arrêtez ensuite fermé.
Arrêter la décentralisation dans la casserole.
Le prouveur d'envoyer deux environ deux fois la taille.
surface poudrage, deux motifs de découpe longitudinale.
Préchauffer le four à 220 degrés / 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes, pour pincer les extrémités jusqu'à l'état dur.