blé entier chair de noix sac souple en Europe

Long time no ligne de sac et une nouvelle est récemment tombé en amour avec le paquet Europe, et il me manque ce genre de exsude solide saveur de blé bouche, pain sucré qui est inégalée en remplissant l'expérience. Bien sûr, plus nutritifs et plus sains que le pain sucré. Le paquet européen que je suivais la recette, l'expérience a prouvé que trois ou quatre ans ou d'une amende, le goût raffiné est pas mal, facile à utiliser. Haute farine de gluten 175 grammes farine de blé entier 75 grammes levure 2,5 g sucre 20 grammes sel 4,5 g eau 165 grammes huile d'olive 12 grammes Raisins secs, les canneberges séchées et autres fruits 50 grammes noix 25 grammes
  • fruits secs trempés dans le rhum pendant une demi-heure à l'avance, brisant des morceaux de noix Les fruits secs sont libres pour d'autres modèles, cette fois avec moi les bleuets secs, canneberges séchées, les figues sèches. Après le trempage haché Je suis venu avec leur propre bulle de vin de prune imbibée de fruits secs, et des goûts très bien

  • Points avant de faire une digression, de la farine de haute gluten pour le pain, j'ai utilisé Xinliang maison, Hong Mei Mei, reine de France, cette fois pour une nouvelle marque, cartes de camélias japonais. Vous pouvez choisir en fonction de leur propre favori, mais différent pour chaque marque d'absorption d'eau de la farine, donc je ne peux que donner la quantité d'eau ajoutée pour référence. J'utilise cette carte camélias, moins l'absorption d'eau que la reine avant de l'utiliser, de sorte que la pâte selon la recette faite collant relativement humide.

  • Parce que depuis longtemps je n'ai pas du pain, la farine de blé entier sont élevés vers, et avait temporairement avec un petit américain pour agir comme le broyage de farine de blé d'avoine. 3 minutes / 10, très fine farine.

  • Tous les matériaux, sauf la noix de pâte à papier dans la cuisinière, l'ouverture 3-4, on a agité pendant environ 20 minutes. J'ai une petite pâte Etats-Unis, première vitesse 3-6 / 30 secondes, puis le mode pétrir pendant 2 minutes. Fondamentalement, le film.

  • cet état Notez que la pâte malaxée température est de préférence non supérieure à 26 , chaud, ou si l'opération de chauffage du mélangeur de pâte, de l'eau glacée est utilisée de préférence la pâte

  • Puis ajouter la chair et les noix, j'ai ajouté un Diudiu supplémentaire sommet saveur de cannelle plutôt, lors de la cuisson du pain subtilement parfum.

  • En raison de cette pâte relativement humide est collante, je me suis déplacé à la planche à découper pour se joindre à la pâte et de noix. Dans des circonstances normales, l'alimentation directement du mélangeur de pâte, le malaxage continue, le matériau de fruit peut malaxage.

  • Après une bonne frotter, la réunion de la pâte, essuyer un bol sans saveur d'huile végétale, mettre la pâte en eux, scellé avec une pellicule de plastique, fermentation deux fois plus grand.

  • Après une bonne fermentation, coller un doigt dans la farine, des trous dans la pâte Poke, l'effondrement n'est pas fermenter mieux. Divisé en deux parties égales, en tapant les grosses bulles, pliée, la couverture de la pellicule plastique, laisser reposer pendant 15 minutes.

  • L'ensemble de forme en forme de cône, dans le four, la seconde fermentation pendant 40 minutes. Four modèle de fermentation ouverte, mettre des bols d'eau à l'humidité augmentent. J'ai oublié une bonne fermentation puis paquet coupé, improvise

  • Fermentation à 2 fois plus grande, appuyez sur la pâte, un léger rebond, la fermentation est bon. L'eau de surface, criblage, paquet de coupe. Après le préchauffage du four 220 °.] C, cuire au four pendant 20 minutes, retirer et laisser refroidir, ensachage.

  • Manger est coupé, pour éviter la mise à mort

  • Fraîchement sortis du four extérieur croustillant, doux et très doux. Blé, fruits, épices, encens, parfumé.

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