Laver les côtes, hachées de rechange.
Prenez une casserole d'eau, faire bouillir dans les côtes ébullition chaud, enlever le sang.
La casserole Wagang, wok huile froide ajouter une variété d'épices et d'encens tempeh petit remuer le feu.
Dans les côtes, un peu ajouter suffisamment d'eau se mélange, se transformer en sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le carburant, le sucre, le poivre, transformer un petit feu, le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter radis blanc, qui Devient mélangé complètement immergé Comme le bouillon, estampillé continuer le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
wok propre avant l'assaisonnement avec le sel et le poulet, saupoudré de graines de sésame blanc.
Fin de la table, tandis que d'autres font attention à ne pas, mettre sa bouche pour presser un ~
mettre rapidement votre salive loin et acheter rapidement des côtes de porc vont ~
Ma famille Wagang trop petite pour une carottes entières, de sorte que le reste, je mets un peu d'en faire un radis aigre-doux, je ne sais pas si cela est unique à la pratique taïwanaise, rappelez-vous tout comme un enfant, chaque fois à travers la montagne, toujours acheter deux robe avec un bâton de bambou sur les étals en bordure de route pour manger radis aigre-doux, délicieux et désaltérant mémoire de goût. 1, tranches de carotte, sel, mis à l'eau pour tuer. 2, le sel, le sucre, le vinaigre et bien mélanger, pendant au moins une demi-heure, leur radis épicé pour être complètement volatilisés après les amis de K ~ O
Vous apprenez? Bienvenue ajouter les céréales micro lettre zhy857305048, balayer le numéro de code à deux dimensions de l'attention du public.