« unités de dîners au restaurant, généralement après Sarkozy sur des rafraîchissements sur le plat principal, et le gâteau de haricot rouge est souvent le point, et servir personne ne va balayer la lumière, ma famille aime manger cette collation, peut être nous ne pouvons pas toujours sur un restaurant, un bar ou vous, en disant que le gâteau de haricot rouge est pas difficile à faire à la maison avec de la farine prête et hoummos maison, pourquoi laisser le restaurant que nous faisons de l'argent? " ingrédients
- farine tout usage montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- eau froide montant droit
accessoires
- pâte de haricot maison montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 11, Matière: en groupe de haricot Tangmian pratique groupe Tangmian: 400 g de farine, 200 g d'eau bouillante avant d'agiter, plus la quantité d'eau froide sous agitation, pétrir jusqu'à lisse et non collante, la couverture pellicule plastique sillage quinze minutes. Différentes marques de farine, l'absorption d'eau ne sont pas les mêmes, donc je ne peux ajouter de l'eau au-dessus de numéro de référence, ont en fait leur propre figure, hein
- 22, groupe Tangmian bon sillage, un frottait sur, frotter en lanières, puis couper en plusieurs petits sous-agents
- 33, le petit agent de rouleau après aplatissement en une mince
- 44, au milieu d'un rectangle avec une couche de pâte de haricots rouges
- 55, les faces supérieure et inférieure empilées en alternance, tandis que presser doucement l'autre côté
- 66, les côtés coupés
- 77, Riga, un petit gâteau de carter d'huile, gâteau aux haricots rouges mis en eux, fermer le couvercle, faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés sur la ligne (je l'utilise peut chauffer la poêle de cuisson sur les 5 minutes suivantes après avoir fermé le couvercle sur ok)
- 88, l'élément de coupe cuits
- 99, le plat légèrement
- La figure 10 Terminé
Conseils
Ce gâteau peut être fait avec la casserole, le temps est plus long que la plaque de cuisson.