Préparer le matériel: konjac, Kusun, champignons.
champignons, rinçage avec des ampoules ouvertes (les champignons sont faites immédiatement, donc avec des ampoules ouvertes).
La plaque de coupe de bambou, plaque savent que, non? Est coupé en changeant la direction de laminage des pousses latérales, pousses sur ce bloc est une combinaison de diamant, et le triangle.
Konjac coupé une longue boîte.
De plus, le gingembre soigneusement préparé (gingembre râpé si imbibée peut ne sera pas du vinaigre blanc), le piment séché, sucre, poivre dix morceaux.
huile Guo Lifang, le sucre vers le bas au Golden Scoop.
sucre Stir, la couleur, le gingembre en soie, piment et déposer le bloc pour aller avec pot de dynamitage, jusqu'à ce que doré.
Les champignons continuent de baisser, puis pot de dynamitage, Stir saveur.
Les champignons Stir saveur, reposa avec des pousses de bambou et konjac à frire.
Après les alevins deux ou trois minutes, ils goûtent presque fondre ensemble, puis ajouter de l'eau. La quantité d'eau, presque comme Yandao que la majorité, qui est, l'aspect du pot comme le ragoût puis plafonnés.
Trois minutes plus tard, le vin mis, le sel, le sucre, le vinaigre, l'essence de champignons et autres, continuent de tourner même après le ragoût plafonnée, un tournant milieu deux fois.
Et puis mijoté pendant cinq minutes, il peut être fait étape ultérieure, l'étape suivante est suivie par la.
Tout d'abord prêt pour quelques poivrons verts cercle pour l'embellissement
amidon humide, l'amidon, regard de jus uniformément Qianfen
Les poivrons verts continuent de tourner même aller vers le bas, puis surmonté d'agitation l'huile de sésame bien, vous pouvez effectuer un panoramique.
Vous pouvez manger (_) O Nous ne souffrirons pas pousses, et peut être remplacé sans amertume.
Cette pousses de bambou, il est préférable de manger moins ou malades, selon le vieil homme, il tourne la maladie.