blé entier chef daguokui cuisson pan Version électromécanique

comme les habitants du Nord du Sud ont vécu pendant près de deux décennies, des souvenirs d'enfance sur la langue ou difficile à changer. En fait, en tant que produits alimentaires, je serais tout à fait comme beaucoup de nourriture sud, mais de temps en temps manquera donc l'amour de bricoler avec des en-cas manger. farine riche en gluten (cuisson) 150 g farine de blé entier (cuisson) 150 g eau chaude (cuisson) 125 grammes poudre de levure (cuisson) 3 g Haute farine de gluten 75 grammes farine de blé entier 75 grammes ufs 75 grammes sel 2 g Shi Sanxiang 6 g huile d'olive 10 grammes
  • Pain de farine et de la farine de blé 150 g versé dans le bassin, la poudre de levure ouverte dans l'eau chaude, versez la farine sur le dessus, ouvrez d'abord le plus petit fichier et le visage. Cette farine de recette en fonction de la quantité de micro ajustement absorbant l'eau peut être fait, si l'eau juste la farine peut être enveloppé dans un groupe, il y a trop sec pas trop affecter le goût.

  • Plus haut de gamme et face ouverte (ma machine est la deuxième vitesse) et la surface 10 minutes après le retrait, dans un récipient fermé épreuve deux fois plus grande. À l'heure actuelle est le jour au début de Juin, chambre 28, presque laisser lever pendant une heure.

  • Voici une photo d'une heure. 15 minutes avant de pouvoir commencer à préparer la pâte sans levain. En plus de la cuisson des notes de recettes, le reste est la quantité de pâte sans levain. Tout dans le bassin et en agitation pendant 10 minutes, le même.

  • Après la pâte sans levain et mis en un cheveu dans le bassin proofed pendant 15 minutes.

  • pâte fermentée et coupé ou découpé en petits morceaux de pâte ou ajoutée avec la finale de mélange le cuisinier. On a agité pendant 10 minutes.

  • Après cercle roulant mélangé enlevé, l'eau de surface, ajouter un peu de décoration de sésame, puis proofed pendant 15 minutes.

  • La plupart du pain pour être plus épais en fonction de la taille de la casserole de cuisson des appareils Ha, mon gâteau plaque chauffante électrique à l'intérieur diamètre 30 cm, mon pain pour environ 25 cm, de l'épaisseur d'un doigt, épreuvage bon environ 2 cm. Se contenter d'attendre le processus pour préchauffer le moule. Utilisez le haut et vers le bas à cause du feu, de sorte que les surfaces supérieure et inférieure doivent appliquer une petite quantité d'huile.

  • Si les cheveux sont trop gros pour mettre dans le temps presse à main sur le ha de couverture, il est préférable de ne pas trop (trop avant a mené une radicalement ferme pas). A propos de vingt-trois minutes une fois par tour, se trouve à la lumière de chauffage standard, la possibilité de désactiver à la surface de cuisson. Bien sûr, la pâte peur peut aussi être regarder plus ouvert. Cuire environ 20 minutes pour devenir.

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