1 'eau, du sucre, de la levure, 1 minutes à 37 [deg.] C mélangé à 32. Ajouter la farine 30 sec, 1/3/6, aquarelle mixte 3. Commencez la pâte clé, pétrir pendant 2 minutes, retirer la pâte, la fermentation, etc. 4. La pâte fermentée trous à la main Chuochu, à savoir rebondir la fermentation un peu mieux
Pour rouler la pâte en une pâte, mettre successivement l'huile, le sel, l'oignon, le piment dans la pâte, étalez uniformément
Après la croûte faire, assurez-vous de bien plier. Ceci est un peu comme la leçon de l'origami d'un enfant est très simple
Pliez le visage quelques conseils, je vais mettre derrière pliage schématique, superposant cette approche, le gâteau est très bon
Après un bon gâteau roulé, mettre un peu d'huile dans la poêle, dans la casserole et faire frire jusqu'à ce que les deux côtés jaune
Pan, le niveau de gâteau de riche, délicieux et doux
Regardez les crêpes Melaleuca
La vidéo de Melaleuca
schéma Pliage de l'étape de décomposition 1
étape de décomposition de pliage 2
étape de décomposition de pliage 3
étape de décomposition de pliage 4
achèvement
Après plié, rouler à nouveau dans une pizza