Légumes rôtis au boeuf

Je n'ai jamais mangé ce plat avant mon mariage et je ne sais pas que le buf peut être cuisiné avec des légumes verts. Ce plat est un plat souvent mangé par la ville natale de son mari. C'est essentiellement la grand-mère de 70 ans dans ma ville natale. Ça a bon goût. Je n'aime pas le buf. Mon mari aime manger, et je le ramène toujours chaque année après le Nouvel An, 50 yuans par catty. Plus tard, je l'ai brûlé moi-même et ça me faisait du bien, mon mari a dit que c'était mieux que grand-mère. Aujourd'hui, le reste du boeuf a été brûlé, ce qui est estimé à plus d'un catty. On estime qu'un demi-catty suffit pour brûler une assiette. J'achète généralement du surlonge cru, qui se sent mieux que ce boeuf cuit. Le buf n'est pas facile à cuire. S'il est cru, vous pouvez d'abord utiliser un autocuiseur. Je mijote généralement le surlonge dans le cuiseur à riz, puis je le ragoût avec la clé de soupe, puis je le mets dans la casserole. J'ai mis deux piments et ils sont légèrement épicés, j'aime les épicés. Boeuf cuit 500 g des légumes 10 pièces Gingembre un petit morceau échalote Une poignée sauce soja 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère Le sucre un peu sel Le bon montant Fuligineux 1 cuillère Pâte de haricots 1 cuillère Consommation de carburant 1 cuillère Poivron rouge séché 2 pièces Essence de poulet un peu
  • Boeuf cuit ramené à la maison

  • Trancher, mettre du sel dans de l'eau chaude et laisser tremper pendant dix minutes

  • Échalote au gingembre, lavez et coupez bien.

  • Le boeuf trempé est lavé plusieurs fois à l'eau chaude, je sais qu'il n'y a pas de turbidité dans l'eau lavée.

  • Chili au gingembre séché chaud à l'huile

  • Ajouter le sauté de boeuf

  • Ajouter le vin de cuisine, la sauce soja, la vieille pâte de soja, la consommation d'huile, faire sauter uniformément. Ici, vous pouvez faire sauter pendant un certain temps, faire sauter pendant cinq minutes, remuer la vapeur, laisser le boeuf et divers assaisonnements bien mélanger pour ajouter de la saveur

  • Le buf frit a une odeur et les échalotes sont jetées

  • Ajouter de l'eau qui n'a jamais été du boeuf, faire bouillir à feu vif et laisser mijoter pendant une demi-heure.

  • Ce temps peut être utilisé pour cueillir et laver les légumes, laver les légumes pour contrôler l'eau

  • Après une demi-heure, la soupe est presque prête. S'il y a plus de soupe, vous pouvez la tourner à feu vif pour recueillir le jus.

  • Ajoutez des légumes verts et brûlez, ajoutez du sel, de l'essence de poulet et une petite quantité de sucre blanc pour vous rafraîchir. Bien mélanger.

  • Après une cuisson d'environ deux minutes, les légumes peuvent être coupés lorsque les légumes sont coupés.

  • Hors de la casserole

  • Prêt pour le dîner

  • 11.24 Dîner, toujours le buf apporté par ma ville natale, ajouté des légumes verts, des semis d'ail et de la coriandre, le goût est très bon. Changé un téléphone Huawei, ce téléphone est loin de prendre des photos

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