Boeuf cuit ramené à la maison
Trancher, mettre du sel dans de l'eau chaude et laisser tremper pendant dix minutes
Échalote au gingembre, lavez et coupez bien.
Le boeuf trempé est lavé plusieurs fois à l'eau chaude, je sais qu'il n'y a pas de turbidité dans l'eau lavée.
Chili au gingembre séché chaud à l'huile
Ajouter le sauté de boeuf
Ajouter le vin de cuisine, la sauce soja, la vieille pâte de soja, la consommation d'huile, faire sauter uniformément. Ici, vous pouvez faire sauter pendant un certain temps, faire sauter pendant cinq minutes, remuer la vapeur, laisser le boeuf et divers assaisonnements bien mélanger pour ajouter de la saveur
Le buf frit a une odeur et les échalotes sont jetées
Ajouter de l'eau qui n'a jamais été du boeuf, faire bouillir à feu vif et laisser mijoter pendant une demi-heure.
Ce temps peut être utilisé pour cueillir et laver les légumes, laver les légumes pour contrôler l'eau
Après une demi-heure, la soupe est presque prête. S'il y a plus de soupe, vous pouvez la tourner à feu vif pour recueillir le jus.
Ajoutez des légumes verts et brûlez, ajoutez du sel, de l'essence de poulet et une petite quantité de sucre blanc pour vous rafraîchir. Bien mélanger.
Après une cuisson d'environ deux minutes, les légumes peuvent être coupés lorsque les légumes sont coupés.
Hors de la casserole
Prêt pour le dîner
11.24 Dîner, toujours le buf apporté par ma ville natale, ajouté des légumes verts, des semis d'ail et de la coriandre, le goût est très bon. Changé un téléphone Huawei, ce téléphone est loin de prendre des photos