Les anciens de la nourriture sur la table [] Dragon Boat Festival, en plus de boulettes pourquoi la route sont « volume wishful » indispensable

peuple chinois de bon augure pieux a toujours été l'objet, ce qui signifie la bonne chance, les gens prient pour une vie heureuse. Qing ancienne « look Chengdu par » nems de cuisson ingéniosité décrits dans la production, en forme de « idéal » dans la section de chaque morceau de viande a moire vive appelée « volume idéal. » ufs 2 porc 300g algue 5 sel montant droit sucre montant droit quatre-épices montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit huile de sésame montant droit
  • L'oignon, le gingembre finement haché, uniformément agité avec de la viande de porc, boue haché fin

  • Ajouter le vin, la sauce soja, le sel, le piment, l'huile, le sucre, en remuant orienté Jin

  • carter d'huile brosse, dans la quantité d'ufs, se multiplier dans une crêpe

  • gâteau aux ufs de propagation de Shanghai, couvert en uniforme algues Rouni

  • Edgewise au volume du milieu, rembobiné sur l'autre côté

  • vapeur Wok pendant 15 minutes, laisser refroidir à tranche

  • Les boulettes allégés riz brun Dragon Boat Festival
    Précédent
    Dragon Boat Festival approche de la question à l'avance des boulettes de riz à sa famille
    Prochain
    assiette de la famille Le poisson saumuré (ci-joint la pratique de radis aigre)
    boeuf Fry - boeuf poivre double - personne épicée en
    Cuisse de canard cuite maison sans difficulté
    Braisé frites au nord-ouest de la viande
    Légumes rôtis au boeuf
    Le poisson saumuré (Blackfish, poissons mandarins, la carpe herbivore, la perche)
    Délicieux délicieux ragoût de carottes surlonge
    porc feuilles de moutarde
    Viande gourmande d'ananas
    moule à gâteau de haricots rouges
    Le secret de faire des crêpes sont là, à l'extérieur croustillant et doux, délicieux que d'acheter quelques centaines de fois!
    feu de pâtisserie maison