assiette de la famille Le poisson saumuré (ci-joint la pratique de radis aigre)

recettes de poissons montrent quatre demi-kilo pour le montant de 4 personnes à manger, manger moins de gens s'il vous plaît ne réduit de moitié. plat radis Sour est l'âme! Super amuse-gueule aigre! Le poisson saumuré est pas difficile, je l'ai écrit un processus plus détaillé, vous pouvez vous attendre à faire un super délicieux poisson mariné, laissez la famille et les amis avec admiration! Blackfish 1 (quatre demi-kilogramme) sachet d'assaisonnement poisson mariné (voir ci-dessous) 1 paquet Le paquet de conserves au vinaigre Suantang (voir ci-dessous) 1 paquet radis blanc 1 (environ 200 g) vermicelle 2 Le vinaigre blanc 1/4 bouteille gingembre montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit sucre montant droit amidon montant droit poivre blanc 1 g huile montant droit l'eau bouillante A propos de 2.5L persil 2 (ne peut pas) ail 4 (ne peut pas) poivre 20 (ne peut pas) échalote 2 (ne peut pas) Pepper (frutescens) 2 (ne peut pas)
  • passe l'après-midi par les fermes voir Blackfish vendre du poisson mariné considéré comme un livre de cuisine pour écrire un enregistrement à ce sujet. Prenez un quatre kilogrammes Blackfish moitié, demandez à votre patron pour aider me tuer bien, revenir en arrière et morceau directe de poissons, Blackfish plus difficile à tuer, le poisson est pas un bon film, en fait, l'herbe est un bon choix, la viande plus tendre.

  • radis Sour à faire, parce que vous voulez faire mariner, très longtemps, en quelque sorte que nous pourrions résoudre le poisson radis. Le radis blanc épluché, coupé en tranches.

  • La bonne coupe de la peau à partir du milieu fendu radis blanc, coupé en tranches uniformes, je prends une petite quantité d'échelle, l'épaisseur d'environ 2,5 millimètres, pas trop épais décapé savoureux, facile trop mince bouillie.

  • haché mis carotte deux cuillerées de sel, ce qui est trois à quatre fois la cuisson habituelle. Saisissant uniforme, mariner pendant 20 minutes.

  • tranches de radis marinés sera 20 minutes après l'eau, laver les tranches de radis, les égoutter, verser du vinaigre blanc, vinaigre blanc au moins pas plus des deux tiers des tranches de radis, saisir uniforme, mettre le lavage de vinaigre vingt minutes. Vous devez prendre le lavage du vinaigre! Ou sera très aigre!

  • le traitement suivant Blackfish. Laver le Blackfish, couteau Blackfish raser le corps de mucus dans la mesure du possible, cette couche de mucus très louche, mais pas trop glissante poisson morceau, essayez donc de se raser plus. Glisser le couteau de la queue du poisson, des vertèbres poisson contre une feuille de deux grands filets. (Blackfish un film vraiment très mauvais, trop glissante, ce qui permet le poisson d'aider le patron à essayer de les amener à l'aide morceau à ce sujet)

  • couteau plat, à partir de la pièce de queue, filet dans une feuille mince, d'environ 3 mm est bon, tendre et une telle épaisseur moins fragile, doit être la main attention! Si le poisson a glissé sur le billot, il peut pad un papier de cuisine ou d'un chiffon propre, sera beaucoup mieux.

  • Des morceaux de bois ont très bon poisson mignon

  • Maintenant, face à des arêtes de poisson, les nageoires, la queue et la tête sont coupés, ces pièces sont très louche, mais il y a beaucoup de mucus, snakehead tête de poisson, ni viande, donc n'ont pas eu.

  • Après le bloc côtelette de poignée

  • Faire bouillir l'eau, faire bouillir, mettre la tête dans les blanchies, principalement du fer mucus, ne brûlent pas, alors je le pot facilement haut quand le ragoût déborde

  • Ne pas éteindre le feu, probablement chaud une minute à elle, un petit poisson blanc, l'eau devient trouble, il peut tomber, laver et égoutter, mettre de côté rechange

  • Le poisson plusieurs fois lavé plusieurs fois à nettoyer et drain. Ajouter deux vin, sel 2 g, 1 g de poivre blanc, en remuant à la main dans une direction pour tirer son poids, plus un nouveau sentiment un peu d'amidon (amidon de maïs, l'amidon de blé, peut), la quantité d'eau dans le poisson en regardant l'amidon ajouté lentement, alors que côté positif saisir uniforme, de sorte que le poisson accroché comme une fine couche de pâte, mettre la soupe plus de poisson sera épaisse, facile à manger gras.

  • Poivre, l'ail, l'oignon haché, qui consiste à préparer pour la finale verser de l'huile chaude. Cette fois-ci doit aller à brûler une casserole d'eau bouillante, j'aller avec le ragoût de soupe.

  • Parlez-nous de cette route sachet d'assaisonnement de poisson mariné, j'ai essayé beaucoup de marques de sauce de poisson mariné, mélanger ces deux saveurs gagné mon cur, est l'apéritif des plats de poisson « aigre ». A l'intérieur du matériau d'emballage goût de poisson mariné, je ne l'aime pas, donc je n'ai pas utilisé.

  • La choucroute marinée sac d'alimentation de poisson hors, Guo Lifang un peu d'huile, faire frire et laisser l'odeur de la choucroute sort, Sheng la mise en veille.

  • Renouvelé la casserole, pas trop peu d'huile, mettre quelques tranches de gingembre et remuer-au sujet

  • Juste l'os de poisson chaud dans les remuer, remuer début poisson jaune, a été versé dans l'eau bouillante (environ 2,5 litres à quatre demi-kilo de poisson), un grand feu, couvrir, laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • Le poisson sera plus un bruit, verser dans l'eau, il doit être de l'eau bouillante, le feu doit être le feu, ce pot à trois soupe blanche au succès, ne sont pas focalisées!

  • Les deux paquets de paquet assaisonnement verser dans l'ébullition.

  • Et les fans dans la choucroute, couverture, brûlant pendant 2 minutes.

  • L'os de poisson, la choucroute, les fans et les place dans les plats.

  • bouillir la marmite de soupe à nouveau, d'abord mettre le radis aigre, ébullition, ajouter le poisson.

  • Couvrir la casserole, le feu d'un poisson minute sur blanc, cuit au nom d'amis. Le poisson et le radis aigres sont juste arts de la table de grognement. L'assaisonnement de la soupe restante, fané sel, ainsi que la soupe salée, aigre sucre, selon leurs propres préférences.

  • La soupe et rectifiez l'assaisonnement de descendre.

  • Saupoudrez avec le piment haché préparé avant, l'ail haché, l'oignon haché, le poivre, propre casserole, faire bouillir un peu d'huile chaude versé sur le dessus, parsemez d'un peu de persil, Dangdang quand un délicieux poisson mariné à remplir!

  • Clip un poisson, il est pas super attrayant!

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