porc feuilles de moutarde

chaque année à manger des aliments durs, délicieux de ne pas les feuilles de moutarde de porc, le tri du dossier au sujet! feuilles de moutarde 100 grammes porc Autour d'un grand 500 g La cannelle, l'anis étoilé et d'autres épices, feuilles de laurier Un peu différent ail 3 sauce de soja 25 grammes sauce de soja 8 g sucre 6 g vin de cuisine 15 grammes sel 2-3 grammes L'eau, l'amidon Une cuillère à soupe
  • Trente-sept plats de porc et pruneaux préparés ingrédients

  • Légumes secs trempés dans l'eau pendant une demi-heure, puis de nouveau pour rincer sans eau de secours sable exempt d'impuretés.

  • Laver le porc coupé en morceaux, cuits bouillir la viande de poisson, sur la peau au pinceau de soja chaud

  • Et des trous percés avec un cure-dent sur la surface de la peau, ce qui peut améliorer savoureux!

  • Pot dans l'huile de cuisson, porc eau sèche avec une serviette en papier, peau vers le bas couleur frire, la surface de la peau est apparue petites bulles.

  • Retirer et laisser tremper dans l'eau froide pendant un certain temps

  • viande coupée poisson en veille 8-10 mm

  • Pot, versez un peu d'huile, ajouter l'ail et l'étoile saveur d'anis Remuer un petit feu

  • séché Faire sauter les légumes placés la sauce de soja versé successivement, la sauce de soja environ 10 minutes, le vin, le sucre, le sel et laisser mijoter.

  • Pour réduire la peau de porc, un bol de code propre

  • Ensuite, remplissez les feuilles de moutarde, cuits dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 80 minutes!

  • porc cuit à la vapeur retiré, laissant l'excès concentré de bouillon cuit à nouveau en amidon antiadhésif, l'eau s'épaissir veille.

  • Un plat couvert dans un bol de porc, feuilles de moutarde à l'envers du porc mis rapidement dans le plat, la finition d'un bon

  • Il suffit de verser la sauce sur la peau de porc est terminée!

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