Trente-sept plats de porc et pruneaux préparés ingrédients
Légumes secs trempés dans l'eau pendant une demi-heure, puis de nouveau pour rincer sans eau de secours sable exempt d'impuretés.
Laver le porc coupé en morceaux, cuits bouillir la viande de poisson, sur la peau au pinceau de soja chaud
Et des trous percés avec un cure-dent sur la surface de la peau, ce qui peut améliorer savoureux!
Pot dans l'huile de cuisson, porc eau sèche avec une serviette en papier, peau vers le bas couleur frire, la surface de la peau est apparue petites bulles.
Retirer et laisser tremper dans l'eau froide pendant un certain temps
viande coupée poisson en veille 8-10 mm
Pot, versez un peu d'huile, ajouter l'ail et l'étoile saveur d'anis Remuer un petit feu
séché Faire sauter les légumes placés la sauce de soja versé successivement, la sauce de soja environ 10 minutes, le vin, le sucre, le sel et laisser mijoter.
Pour réduire la peau de porc, un bol de code propre
Ensuite, remplissez les feuilles de moutarde, cuits dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 80 minutes!
porc cuit à la vapeur retiré, laissant l'excès concentré de bouillon cuit à nouveau en amidon antiadhésif, l'eau s'épaissir veille.
Un plat couvert dans un bol de porc, feuilles de moutarde à l'envers du porc mis rapidement dans le plat, la finition d'un bon
Il suffit de verser la sauce sur la peau de porc est terminée!