Ajouter lentement la farine à l'eau bouillante en remuant avec des baguettes, tout en ajoutant de l'eau A propos du même temps et bien mélanger, puis ajouter lentement l'eau froide Puis pétrir la pâte
C'est Pétrir la pâte
A température ambiante, pendant une demi-proofed heure
Après épreuve, puis pétrir, les bulles dans la pâte des mains peut tremper l'eau, il est donc pas une pâte collante, et bien pétrir puis laisser lever environ 10 minutes
Après épreuve la pâte, le point sur saupoudrez de farine sèche pétrir, pétrir bar
rub bandes
Reprenant la pâte en morceaux d'environ 50 grammes
Que l'un des la petite pâte, rouler la pâte à broche dans une mince graissé, saupoudrez un peu d'oignon vert
La pâte laminée des deux côtés
Autre pâte, la même opération
Dont une pâte, les bandes de traction, Laminée des deux côtés, Volume de haut en bas des deux côtés de la face superposées sur elle, Appuyez doucement
Après toutes les choses, recouvert d'une pellicule plastique, proofed pendant 15 minutes
Prenez une de la pâte, rouler dans la taille appropriée
plaque de cuisson électrique, chaude, l'huile de brosse, mettez le gâteau, frit (Électrique pan cuisson, cette chose est de donner aux gens qui n'utilisent pas les choses poêlé prêts, ha ha ha ha)
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés, sur le même sujet Référence de temps sur le plateau de cuisson
Produit final Je reçois la première fois, l'huile faisait défaut, gâteau mince peut également obtenir un autre point, la prochaine amélioration
Après addition, le traitement de l'oignon, où je devais égoutter les oignons secs de l'eau propre, haché, et le sel d'oignon vert haché directement à l'intérieur, de sorte que l'opération ci-dessus, sans sel ajouté cette étape jusqu'à