pâtisserie aux fraises

Je suis une soeur authentique du Guangdong, mais aussi à manger des pâtes, même les pâtes comme un aliment de base, mangé un temps de fraise avant de Yunnan pâtisserie sentir bon à manger, mais ne revint pas mangé, donc il a été obsédé par l'ensemble de l'étude un peu à manger, même si le goût est encore un certain écart, mais je pense que cela est assez bon, farine 100 grammes sucre en poudre 10 grammes sel Un peu confiture de fraises La quantité de (leur propre confiture, et des recettes de confiture de fraise sera publié plus tard eau 60 grammes huile végétale comestible montant droit
  • Dire la bonne farine dans le pot ajouter un peu de sel

  • 60 grammes d'eau sucrée mélangés et fondus,

  • Immédiatement après l'ébullition de l'eau dans la farine, à sens unique, tout en agitant rapidement avec des baguettes

  • Délayée dans cet état, il balled

  • Frottez un peu plus longtemps doit être trouvée à la surface lisse de la pâte est très doux état

  • Pour rouler la pâte, rouler un rouleau mince peut essayer de fluidifier le multi-rouleaux mince, et ainsi va ouvrir une deuxième fois lorsque vous pouvez ouvrir plus d'efforts et une meilleure stratification, déploiement après la première couche de brosse d'huile (j'utiliser l'huile d'arachide) puis jeter une fine couche de dessert fraise (pourquoi mince? parce que si trop de moments où il est facile d'ouvrir un deuxième bourrage d'explosion) en moyenne sur les trois points, la ligne séparant tous les deux tiers de la emplacement Gash

  • L'autre coupe d'extrémité ouverte d'une petite portion de l'intermédiaire plié

  • Bon alors partie pliée pliée surface arrière peinte Au-delà de ce point il n'y a pas d'huile au-dessus de l'huile, mais aussi pour récupérer le collage à propos de la confiture de fraise peut mieux prévenir les fuites des

  • 7 Répétez les étapes quatre et puis deux pièces lamellé replié pour ne pas recevoir un revenu de collage

  • opération de pliage a été répétée une fois de plus et la pincée de collage, admis au port pour empêcher l'évasion de sauce aux fraises

  • La pâte pliée est alors essayez d'abord comprimé à écraser par un rouleau à pâtisserie à la main puis rouler la feuille de pâte, le rouleau de tour supérieur et inférieur (même si elle doit être déployée à une fine sauce à la fraise renversé également ouvert, car il est difficile si elle est trop épaisse cuit au four cuit) épaisseur après mon bon rouleau environ 1,5 mm (Si vous ne le faites pas comme le goût trop sec peut mettre ici le duvet d'huile avec frites)

  • Avec côtés plats tournés antiadhésifs petit rond marque thermique, le processus doit être repassage avec diligence à l'envers, battement (lorsque le niveau d'inversion est tombé directement dans la casserole de pain)

  • Une pâte frite tambour sera en mesure de le voir, les faire frire à cuire à l'intérieur, je fais frire environ 56 minutes de route, vous pouvez effectuer un panoramique

  • Être capable de manger parfumée et le goût croustillant pan alimentaire chaud, combiné avec le goût de la confiture de fraise, vraiment l'amour, si cette saveur de fraise est pas assez fort, alors vous pouvez tremper la sauce aux fraises oh

  • Version de plat de cuisson électrique patate douce cuite
    Précédent
    Banana bébé gâteau
    Prochain
    Qushi Qingre Dutu Fuling Pommade
    Qingre melon soupe côtes
    [Complet] compensation chaleur loin Shu végétarien Kusun konjac
    Inondant tilapia de chaleur de l'été: tonique Zhongxia Qing
    Il convient parfaitement aux saisons d'automne et d'hiver.
    soupe ver à soie (soupe de l'humidité à la chaleur)
    Soupe de varech Meidou aux os de porc
    nouilles froides du solstice d'été (le brocoli, les carottes, les nouilles de concombre)
    Pacifique que les boissons gazeuses également des collations croustillantes sans sucre - biscuits soda Melaleuca Chi Hong
    Cuisson Moule à gâteau avec de la nourriture pâte de haricots rouges ---- Tangmian
    tofu aromatisée
    Patates douces rôties