matériel de pâtisserie d'huile et matériau de la gaine ont été mélangés de façon uniforme, pétrir soigneusement. Réveillez-vous 10 minutes. huile en cuir souple et une pâtisserie doivent être compatibles
Le même nombre de sous-agents et l'huile de cuir pâtisserie (20)
Le procédé utilisant de l'huile de zeste de sac de pâtisserie croustillante de paquets
Comme un enfant, comme des sacs enveloppés que de pincer la bouche
saupoudrer surface sèche à découper, rouleau de presse face vers le haut à plat, la tranche est reprise par laminage dans, plié vers le bas, à gauche et à droite pliée
rouleau presse légèrement plat, le remplissage de sucre dans le paquet, doit être le port serré
Après les légèrement côtés plats de la presse à rouleaux enveloppés part, l'ouverture de l'agent d'oeuf de brosse, garish, de sésame saupoudrer. Le plat de cuisson 160 , brosse carter d'huile, des flans gâteau vers le haut dans l'agent de port, poker 15 minutes, le carter d'huile de la brosse à l'envers au four 13 minutes
Creux petite pâtisserie Mimi da
Sucre taux de remplissage: farine 150 g de sucre arachide l'huile de salade de sésame 50 g 100 g 100 g de mélange cuit de manière uniforme tous les matériaux