Après l'eau a été versée dans la farine, en remuant en particules, pétrissant à la main, lisse
Couvrir et réveiller de 10 à 20 minutes.
À soupe d'huile végétale qui cuillerée de fer, de saupoudrer le poivre, le poivre petite flamme pour fumer une saveur, hors du feu, retirer les grains de poivre
L'huile chaude dans les grains avant l'oignon vert coupé, remuer
Ajouter le sel, mélanger
Pétrir la pâte en lanières
Sous coupe 1/8
Rouleau en tranches minces
Méthode 1 cuillère Saupoudrer d'oignon
Méthode 1 rouleau bon
Méthode 1 pressé dans les groupes
Méthode 1 par laminage mince rouleau à pâtisserie
plaque de cuisson électrique Méthode 1 plus la chaleur de changement de vitesses, versez un peu d'huile, dans le gâteau
Méthode 1 - à partir du tambour lorsque la tête en pâte brisée vers le bas, comme sur la figure cuit jusqu'à ce que doré des deux côtés, du côté de la partie supérieure peut être entiers stalles d'oeuf, la surface frit Zaifan
Méthode 1 part de bons ufs de crêpes à l'oignon vert
Méthode 1 haché Wobble
Méthode 2 La propagation de la pâte en un carré, avec un couteau base carrés soigneusement couper, ne pas rompre, l'oignon vert saupoudrer la plus intermédiaire
méthode 2
méthode 2
Méthode 2 en tant que couche d'enveloppement stratifiée, chaque couche doit veiller à ce que l'échalote intermédiaire
Méthode 2 plié fini
Méthode 2 main Click.
Méthode 2 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une pizza.
Méthode 2 ravitaillement en carburant casserole de cuisson chauffé électriquement, alevins d'or des deux côtés.
Méthode 2 ravitaillement en carburant casserole de cuisson chauffé électriquement, alevins d'or des deux côtés.
Méthode 2 loading haché