Préparer les ingrédients nécessaires Faire tremper les fûts d'huîtres une demi-heure à l'avance et les laver, sélectionner le radis blanc tendre sans racines.
Peler le radis blanc, couper un doigt de long et le diviser en 4 pétales. Ajouter à un pot avec une plus grande capacité Tant qu'il ne s'agit pas d'un autocuiseur
Ajouter le tambour à huîtres, les crevettes, le gingembre, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile d'arachide, le sel
Ajouter de l'eau et terminer le navet (l'eau est deux tiers de plus que le navet)
Porter à feu vif et tourner à feu doux et laisser mijoter lentement pendant 1 à 1,5 heures. N'oubliez pas de remuer à mi-chemin pour éviter le fond.
La soupe aux carottes bouillies est riche, la carotte est douce La soupe peut être bue directement ou bibimbap, elle a bon goût ~
Le produit fini est très chaud et à feu doux ~ Bouillé, nous n'aurons pas de soupe à midi. Je suis Tangkong.
"Élimination de la chaleur et de la chaleur, cuit le radis blanc avec un tambour à huîtres"
"Élimination de la chaleur et de la chaleur, cuit le radis blanc avec un tambour à huîtres"
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