Pacifique que les boissons gazeuses également des collations croustillantes sans sucre - biscuits soda Melaleuca Chi Hong

« Ceci est un vraiment super biscuits croustillants, cuits au four les couches de distinctes, chaque couche était délicieux, fortement recommandé pour les parents à la maison avec leurs enfants souffrant de diabète, il faut le faire pour eux de manger Oh, non seulement satisfaire leur soif, mais aussi soulager des étourdissements, des palpitations cardiaques et d'autres symptômes de sucre dans le sang quand ma mère ne serait pas manger des aliments sucrés, aurait pu être fait pour elle, je ne me attendais pas super délicieux, je ne peux pas aider mais apporter des collations de nuit, tout en regardant le spectacle de variétés en croquant à mâcher, yogourt en ajoutant à faire leur propre, vraiment super pour en profiter! prescription se trouve sur Internet, et lui-même fait une version modifiée en fonction de la situation réelle de la mère, salée et mélangée avec des graines de sésame encens, goût un peu ne le font pas de compromis! " ingrédients
  • farine 100 grammes
  • eau 45 grammes
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • lait sans sucre Une cuillère à soupe
  • La levure sèche Une cuillère à café
  • bicarbonate de soude 0,3 g
  • sel 1 g
accessoires
  • farine 30 grammes
  • L'huile de maïs 11 grammes
  • graines de sésame noir montant droit
  • sel 1/4 c
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pétrir la matière pâte ensemble, elle pétrit la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique, la température de fermentation est d'environ 20-30 minutes, le volume peut être légèrement plus grand.
  • 2, le matériel de pâtisserie est frottait aussi ensemble, elle pétrit la pâte.
  • 3 La pâte fermentée rouleau de feuille en un matériau faces rectangulaires.
  • 4 à partir du côté de 1/3 au pli du milieu, aussi à partir de l'autre côté de l'intermédiaire plié 1/3.
  • feuille de surface 5 vers le bas fermé replié, puis rouler dans un patch rectangulaire, répéter les étapes 3-5 deux fois jusqu'à ce que le brillant de surface de la feuille de pâte.
  • 6 puis rouler en vente patch rectangulaire, pâtisserie sur un côté, l'aplatissement de la pâte, puis la pression sur le rouleau à pâtisserie, de sorte que la pâte en une feuille.
  • 7 trois côtés de l'écrasement à la main, de sorte que l'ensemble enveloppé dans une pâte pâte feuille Lane.
  • 8 après un bon package, répétez les étapes 3-5, à savoir, d'abord rouler dans un carré.
  • 9 d'un côté au milieu de 1/3, sera également hors de l'autre côté jusqu'au milieu tiers.
  • 10 vers le bas fermé, puis rouler dans un patch rectangulaire, de manière répétée trois fois.
  • Après avoir répété 11 fois, la surface du rouleau en une feuille aussi mince que possible.
  • coins coupés 12, avec une fourchette et immédiatement au-dessus des trous de perforation de manière uniforme.
  • 13 dans votre forme préférée, chaque pièce pas trop.
  • 14 dans le lieu casserole, chaud pour la fermentation finale, 20-30 minutes. Préchauffer le four à 180 degrés, ou légèrement fermenté pâte feuille dans un four préchauffé à épaissir, ce qui empêche la feuille a été ajouté couche supérieure brûlé biscuits, cuit au four de 15 minutes (en fonction du temps du four et son propre ensemble, durcir la surface Kaozhi) .
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