Préparer la saucisse cantonaise 2, 200 grammes de bacon de style cantonais, trop gras, selon votre goût
tranches de saucisses et du bacon
les tranches d'ail gingembre oignon
De plus le carter d'huile de base, faire revenir l'oignon gingembre ail
Le pot, ajouter de l'eau, faire bouillir attente
Cong Jiangsuan perdu, laissant l'eau dans un autre pot, pot de faire bouillir l'eau est en général j'utilise, pot en fonte ou une cocotte avec les meilleurs.
Laver le riz, avant la période pré-bulle de temps (en particulier, comme de manger du riz doux), l'eau versée dans l'ail au gingembre oignon
Notez que la quantité d'eau, ont tout simplement pas eu le meilleur riz, ouvrir le feu, en remuant constamment pour empêcher le collage. Sentant le riz collant a déjà commencé, et sera pour l'étape suivante.
Le bacon et des saucisses magasin sur le riz.
Couvrir le couvercle, de petite vapeur pendant 20 minutes
L'autre à partir d'un pot, ajouter de l'huile de base, échalotes et faire revenir. On verse ensuite le jus de transfert: 15 g de sauce de soja, le vinaigre large Formule 5 grammes, 5 grammes de sauce de soja, poudre de poulet 2 g, 3 g de sucre, 1 g de sel, 30 g d'eau, malaxage.
Après avoir ouvert le couvercle riz cuit à la vapeur, le jus d'alimentation dans la casserole, remuer
chou-cantonaise l'eau bouillie, haché, versez le riz et bien mélanger.
Pan ~