11. La levure en poudre est fondue avec 30-40 degrés 40 ml d'eau tiède, ajoutez le sucre et remuez pour dissoudre, versez dans la farine et mélangez bien, ajoutez 160 ml d'eau successivement, pétrissez la pâte tout en ajoutant de l'eau.
2. Frottez à trois lumières, lumière de bassin, lumière de main et lumière de visage.
3. Afin de raccourcir le temps de fermentation, mettez le bassin dans le four et placez un bol d'eau chaude sous le gril pour la fermentation.
3. La pâte est envoyée deux fois plus que l'original, elle ne rebondit pas lorsqu'elle est pressée et l'intérieur est retiré en nid d'abeille.
4. Saupoudrer de farine sèche sur le panneau et rouler la pâte sur un pain plat de 1 cm d'épaisseur.
5. Saupoudrez de graines de sésame.
6. Couvrir d'une pellicule plastique et ensuite l'épreuve pendant 20-30 minutes.
7. Mettre dans un plat électrique et chauffer des deux côtés pendant 12 minutes. Après refroidissement, vous pouvez couper en morceaux et profiter. Le gâteau fraîchement préparé est croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur. Le Maimaixiang d'origine n'a pas pu résister.