Coupez l'ananas en deux, percez soigneusement vos mains, puis coupez la pulpe du milieu et réservez
Couper la viande en morceaux, rincer à l'eau
Mettre le vin de cuisine préparé à l'avance dans la fécule de maïs oeuf sel de viande
Bien mélanger et laisser mariner 10 minutes
Commencez à cuire l'huile, mettez-y des baguettes, vous pouvez mettre de la viande en bouillonnant, faites attention à les mettre une à une pour empêcher la viande de coller, faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Réchauffer l'huile, faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, retirer l'huile
Mettez un peu d'huile dans la casserole, mettez la sauce tomate, l'eau, le sucre et le vinaigre dans la casserole, puis chauffez jusqu'à ce que la sauce bouillonne.Placez ensuite l'ananas et la viande dans la casserole, remuez bien, mettez l'amidon de maïs, puis récupérez le jus.
Les pavés d'ananas parfumés sont prêts ( )