Viande gourmande d'ananas

J'adore manger des plats aigre-doux depuis mon enfance ananas Moitié Filet 250g Oeuf 2 pièces Du vin de cuisine 1 cuillère sel 3 grammes (quantité appropriée selon les goûts personnels) fécule de maïs 40 grammes ketchup 1 cuillère Shimizu 1 cuillère sucre 20 grammes le vinaigre Demi cuillère à café
  • Coupez l'ananas en deux, percez soigneusement vos mains, puis coupez la pulpe du milieu et réservez

  • Couper la viande en morceaux, rincer à l'eau

  • Mettre le vin de cuisine préparé à l'avance dans la fécule de maïs oeuf sel de viande

  • Bien mélanger et laisser mariner 10 minutes

  • Commencez à cuire l'huile, mettez-y des baguettes, vous pouvez mettre de la viande en bouillonnant, faites attention à les mettre une à une pour empêcher la viande de coller, faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  • Réchauffer l'huile, faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, retirer l'huile

  • Mettez un peu d'huile dans la casserole, mettez la sauce tomate, l'eau, le sucre et le vinaigre dans la casserole, puis chauffez jusqu'à ce que la sauce bouillonne.Placez ensuite l'ananas et la viande dans la casserole, remuez bien, mettez l'amidon de maïs, puis récupérez le jus.

  • Les pavés d'ananas parfumés sont prêts ( )

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