Le poisson saumuré (Blackfish, poissons mandarins, la carpe herbivore, la perche)

comme un poisson mariné avant le déménagement du musée, toujours oublier le délicieux poisson délicieux, soupe chaude et aigre avec un peu de riches. Près d'un an n'a pas mangé du poisson mariné, mais ne peut le faire vous-même. Blackfish 2 livres paquet Assaisonnement (pêche en mer) peut contenir 1 paquet piment séché 6 Le gingembre et l'ail, l'oignon vert montant droit maïzena 1 cuillère à soupe Le blanc d'oeuf 1 Sel (poisson mariné) 6 g l'eau bouillante g 1500ml
  • Aller au marché acheter quelques livres de Blackfish Que le patron vient de tuer un bon poisson, des morceaux de poisson haché, la tête et les os de la queue et le conditionnement du poisson.

  • poissons marinés Le drain morceaux de poisson impureté de l'eau de lavage, poisson salé, des arêtes de poisson et de la tête de rétention un poisson placé à environ 6 grammes d'agitation du sel dans une direction. B divisé en 2 à 3 fois, puis les blancs d'oeufs ajoutés, on a agité le long d'une même direction de façon uniforme c poudre de libération, mélanger le long de la même direction. Enfin d verser directement le joint d'huile, au réfrigérateur pendant 1-2 heures. Il n'y a pas d'utilisation du sachet d'assaisonnement matériel conservé Amis peur cuisine de poisson, vous pouvez ajouter la quantité de sel dans le vin

  • Le gingembre et l'ail, lavage de piment séché coupé une bonne sauvegarde. Pré-cuit le poisson, le premier à feu l'eau de 1500 ml.

  • Alors que l'eau bouillante, une cuillère à soupe de pot d'évacuation d'huile, ajouter le gingembre et faire revenir l'ail, l'agitation de la choucroute après addition d'eau à sec, le transfert d'une pièce de rechange de la plaque.

  • Ajouter deux huile wok, des arêtes de poisson et tête placé, frit jaune, on verse sautés choucroute uniformément, puis ajouter de l'eau.

  • Quelques minutes après le feu à ébullition, ajouter le transfert de paquets assaisonnement et laisser mijoter la chaleur pendant environ 5 minutes, le chef de cuisine, faire la saveur de la choucroute dans la soupe.

  • Le poisson et à l'extérieur du poisson saumuré dans la base du plateau, en laissant la marmite

  • La poursuite au feu, un bloc de prise en sandwich avec des baguettes de poisson mariné, poisson chiquenaude doucement de temps en temps, environ 1-2 minutes de cuisson (poisson cru à la plaque de moule) Sous goût salé, ajouter un peu de poivre blanc, le sucre, le vinaigre, le sel peut être approprié si la lumière, peuvent être ajoutés comme des paquets de piment ... (Ajouter l'assaisonnement selon votre goût)

  • Wok ajouter deux cuillères à soupe d'huile végétale, piment séché faire sauter et verser sur le poisson.

  • Est un musée de plat de poisson mariné pic!

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