Riz cantonais à l'argile cantonais

riz Saucisse cantonaise Oeuf des légumes pétrole sauce soja sauce aux huîtres Le sucre sel
  • Laver le riz et laver pendant 30 minutes. Mettez de l'huile au fond de la casserole et mettez le riz cuit dans la casserole.

  • Ajoutez de l'eau à la casserole 1 cm plus haut que le riz. Le feu a bouilli et s'est transformé en un petit feu et a lentement mijoté.

  • Préparez des saucisses cantonaises et du chou chinois.

  • ...

  • Trancher les saucisses à utiliser.

  • Préparez l'assaisonnement pour le riz au salami. Sauce de soja, sauce d'huître, huile végétale, sel, sucre.

  • Une fois le riz cuit, placez la saucisse sur le riz. Couvrez la casserole et continuez à mijoter.

  • Une fois les saucisses cuites, battez les ufs et selon vos préférences, vous pouvez les laisser comme bon vous semble.

  • Ajouter l'huile dans l'eau et faire revenir le chou cuit avec un peu de sel. Mettez les ufs dans la cocotte après que les ufs soient tendres.

  • Versez l'assaisonnement préparé sur le riz à l'argile et faites-le revenir à nouveau, puis saupoudrez d'oignon vert!

  • Prêt à manger!

  • Remuez bien et vous êtes prêt à manger!

  • Côtes de porc aux champignons Claypot Rice
    Précédent
    Claypot Omelette poisson aromatisé
    Prochain
    claypot
    Claypot Rice dans un pot en fonte
    Dragon Boat Festival, un pot de gars bulle prune
    Paquet n'est pas boulettes, go pack dans l'enfance (il y a méthode de paquets vidéo)
    boulettes de riz jujube (Dragon Boat Festival présente deux)
    Larry au nord et au sud de boulettes sucrées et salées Dragon Boat Festival
    Les boulettes allégés riz brun Dragon Boat Festival
    Les anciens de la nourriture sur la table [] Dragon Boat Festival, en plus de boulettes pourquoi la route sont « volume wishful » indispensable
    Dragon Boat Festival approche de la question à l'avance des boulettes de riz à sa famille
    assiette de la famille Le poisson saumuré (ci-joint la pratique de radis aigre)
    boeuf Fry - boeuf poivre double - personne épicée en
    Cuisse de canard cuite maison sans difficulté