Laver le riz et laver pendant 30 minutes. Mettez de l'huile au fond de la casserole et mettez le riz cuit dans la casserole.
Ajoutez de l'eau à la casserole 1 cm plus haut que le riz. Le feu a bouilli et s'est transformé en un petit feu et a lentement mijoté.
Préparez des saucisses cantonaises et du chou chinois.
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Trancher les saucisses à utiliser.
Préparez l'assaisonnement pour le riz au salami. Sauce de soja, sauce d'huître, huile végétale, sel, sucre.
Une fois le riz cuit, placez la saucisse sur le riz. Couvrez la casserole et continuez à mijoter.
Une fois les saucisses cuites, battez les ufs et selon vos préférences, vous pouvez les laisser comme bon vous semble.
Ajouter l'huile dans l'eau et faire revenir le chou cuit avec un peu de sel. Mettez les ufs dans la cocotte après que les ufs soient tendres.
Versez l'assaisonnement préparé sur le riz à l'argile et faites-le revenir à nouveau, puis saupoudrez d'oignon vert!
Prêt à manger!
Remuez bien et vous êtes prêt à manger!