claypot Pigeon

maïs concassé riz pigeon oignons gingembre amidon sauce de soja poivre
  • Brisures de riz et de maïs faire tremper pendant 1-2 heures dans le cuiseur à riz, la cuisson démarrage du programme

  • Pigeon coupé en dés, mariné à la sauce de soja 0,5-1 heures, les oignons lavés, coupés oignon vert, tranches de gingembre

  • pigeon mariné préhension amidon uniforme, le riz à la cuisson, les morceaux de saucisse plaqué sur le dessus de riz

  • faire bouillir réchauffés, ajouter 2-3 cuillères à soupe d'huile de salade, gingembre ajouter, butoxy inclus pigeon, remuer la décoloration

  • Ajouter 1-2 cuillères à soupe de sauce de soja, un peu remuer 1-2 minutes, ajouter un bol d'eau, laisser mijoter pendant 2-3 minutes, attente plat

  • Après le riz cuit à la vapeur, versé dans le pigeon poêlés, saupoudrez d'oignons verts hachés, commencer la cuisson à nouveau

  • Une fois le processus de cuisson est terminée, ouvrez le couvercle du cuiseur à riz, le petit pigeon et le riz et bien mélanger

  • saucisse claypot
    Précédent
    saucisse claypot
    Prochain
    claypot
    conserves de viande claypot
    Côtes de porc aux champignons Claypot Rice
    Riz cantonais à l'argile cantonais
    Claypot Omelette poisson aromatisé
    claypot
    Claypot Rice dans un pot en fonte
    Dragon Boat Festival, un pot de gars bulle prune
    Paquet n'est pas boulettes, go pack dans l'enfance (il y a méthode de paquets vidéo)
    boulettes de riz jujube (Dragon Boat Festival présente deux)
    Larry au nord et au sud de boulettes sucrées et salées Dragon Boat Festival
    Les boulettes allégés riz brun Dragon Boat Festival