Brisures de riz et de maïs faire tremper pendant 1-2 heures dans le cuiseur à riz, la cuisson démarrage du programme
Pigeon coupé en dés, mariné à la sauce de soja 0,5-1 heures, les oignons lavés, coupés oignon vert, tranches de gingembre
pigeon mariné préhension amidon uniforme, le riz à la cuisson, les morceaux de saucisse plaqué sur le dessus de riz
faire bouillir réchauffés, ajouter 2-3 cuillères à soupe d'huile de salade, gingembre ajouter, butoxy inclus pigeon, remuer la décoloration
Ajouter 1-2 cuillères à soupe de sauce de soja, un peu remuer 1-2 minutes, ajouter un bol d'eau, laisser mijoter pendant 2-3 minutes, attente plat
Après le riz cuit à la vapeur, versé dans le pigeon poêlés, saupoudrez d'oignons verts hachés, commencer la cuisson à nouveau
Une fois le processus de cuisson est terminée, ouvrez le couvercle du cuiseur à riz, le petit pigeon et le riz et bien mélanger