citrouille Congxiang

« Peu de potiron, en raison de son riche en éléments nutritifs, plus et l'attention de plus de gens. Certains citrouille peut efficacement prévenir l'hypertension artérielle et les maladies rénales, les calculs biliaires manger citrouille peut se dissiper. Contenu citrouille vitamine A que les légumes verts, est appelé « les meilleurs aliments de beauté », manger la citrouille aide à garder le corps, se sont précipités ce point, je vais manger une citrouille ". ingrédients
  • citrouille Plus de la moitié
  • oignon A
  • ciboulette Un peu
  • sel Un peu
  • sucre Un peu
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille la moitié, un oignon, quelques ciboulette
  • 2 peau de congé citrouille tête de série, coupé en tranches fines, rinçage mettre de l'eau du robinet, une partie de lavage de l'amidon, donc manger un peu de croustillant, comme manger des nouilles qui ne peuvent pas se laver
  • 3 oignons, coupés en morceaux, je coupe taille trop inégale, s'il vous plaît ignorer mon Daogong
  • 4 wok, ajouter un peu d'huile
  • 5 Versez l'oignon, et faire revenir à feu doux
  • 6 Versez la citrouille remuer le feu ensemble de
  • 7 faire frire une minute, le vinaigre a été ajouté
  • 8 sel ajouter, sucre ajouter, ajouter ou non, je pense, ajouter le sucre au goût mieux
  • 9 oignon ajouté, transfert rapide d'une plaque
braisé Wuchang
Précédent
maïs cuit au four
Prochain
snacks Hebei - épicés de grignons frit} {
Wotou peu de fourrage grossier
Saucisse Claypot Rice
poulet champignons de claypot
saucisse claypot
claypot Pigeon
saucisse claypot
claypot
conserves de viande claypot
Côtes de porc aux champignons Claypot Rice
Riz cantonais à l'argile cantonais
Claypot Omelette poisson aromatisé